Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судороги у кота

Самира Садыкова Садыкова Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
кот лёг спать на диван в пол двенадцатого, а в час ночи он начал дёргаться и боком скатился с дивана, сразу подумали что это судороги или приступ и дали ему конвулекс. длился приступ около минуты, что могло его вызвать? может ли зависить от того, что в последнее время у него сменился голос, и вместо ранее звонкого мяуканья, теперь он мяукает хрипло. что делать, чтобы приступов больше не случалось?
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (15337) 2 месяца назад
мб бронхит словил, частая тема. лучше к ветеренару сразу
Картофель номер один Знаток (470) 2 месяца назад
Лучше к ветеринару обратитесь. Вдруг инсульт? У них бывает
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11444) 2 месяца назад
Сразу огорчу, приступы у кота не пофиксить, эта вещь не исправляется увы, своди к ветеринару и исключи проблемы вызывающие приступы. Обычно это идёт от мозга, что исправить невозможно. Главное наладить общее здоровье животного, чтобы максимально долго прожил
Самира Садыкова СадыковаУченик (113) 2 месяца назад
даже если судороги длились не больше минуты? неужели нельзя никак предотвратить? ((
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11444) Самира Садыкова Садыкова, ну я не ветеринар, просто у моего животного похожая проблема, раз в месяц были приступы, сейчас слава богу, 3 месяца отлично себя чувствует, при том что я не занимался его здоровьем, потому что оно в норме, только корм поменял. Поэтому мне и сказали, что это из за старости и такой прикол в мозге. Если исключены проблемы со здоровьем у животного, то приступы предотвратить не получится, можно лишь надеяться, что они сами по себе уйдут, либо сократятся. В общем мораль: идите к ветеринару и плотно займитесь здоровьем животного. Если проблемы с органами к примеру, и вы их успешно решите, то и приступы уйдут, если они из за этого
fiz Ученик (34) 2 месяца назад
Срочно к ветеринару
k-on Мастер (1823) 2 месяца назад
Самый лучший вариант идти к ветеринару.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 2 месяца назад
Сиплое мяуканье у кошек признак вирусной инфекции, возможно, она дошла до мозга, отсюда и судороги. К ветеринару идите.
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) 2 месяца назад
К ветеринару естественно. Разве есть варианты?
Похожие вопросы