Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочет испортить свадьбу

Lêlya Профи (597), на голосовании 1 месяц назад
Извините. Я думала это поиск вопросов
Дополнен 2 месяца назад
За мной целый год ходил один ненормальный и предлагал отношения. Его знал весь район , как беспутного. Человеку 24 года, никогда не работал и пил с друзьями, на деньги, которые они получали от воровства в магните или пятёрочки.
Разумеется от таких держаться надо подальше. Узнал этот непутевый , что заявление с женихом подала , открыто перестал донимать, как с женихом съехались, но теперь может отменить нашу регистрацию, просто позвонив в ЗАГС назвав дату или фамилию мою. Вот чего я опасаюсь. Фамилию мою узнал через соцсети.
Дополнен 2 месяца назад
Вымогает деньги у своей матери, пьяный валялся у них под окнами, мать его на себе тащила на днях. Эту женщину из соседнего дома знаю , сама рассказывала. Ему жить негде , ходит по друзьям, промышляет мелкими кражами, пристал как банный лист, пока с женихом не съехались. Мать его сказала , что ничего с ним сделать не может, не слушает её. Она мне сказала, что для него это уже просто вопрос принципа, из-за отказа. Я с таким никогда не сталкивалась, не знаю как быть.
Человек подлый , он из-подтишка любит все делать. В открытую не действует, в этом и сложность, чтоб его поймать и дать в м.рду - не прокатит. Как говорится, скрывается за своей тенью.
Голосование за лучший ответ
Ася Аксёнова Ученик (204) 2 месяца назад
расскажите историю, интересно стало
LêlyaПрофи (597) 2 месяца назад
Дополнила
Ольга Лобанова Оракул (99274) 2 месяца назад
что ты тут хрень впариваешь об отмене свадьбы по звонку, по звонку свадьбу отменить нельзя.
Можно. Мама моей подруги отменяла, когда та в 18 лет спуталась со взрослым мужчиной. Просто позвонила и отменила бронь в ЗАГСЕ , назвав фамилию дочери сказала, мы не придём и все. Ей сказали, спасибо, что предупредили
Ольга Лобанова Оракул (99274) Lêlya, это незаконно, за это можно привлечь к ответственности работника загса
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 2 месяца назад
Успокойтесь, и не пишите бред: "теперь может отменить нашу регистрацию, просто позвонив в ЗАГС назвав дату или фамилию мою".
Свадьбу можете отменить только вы, или ваш жених. И не по телефону, а лично!
Можно. Мама моей подруги отменяла, когда та в 18 лет спуталась со взрослым мужчиной. Просто позвонила и отменила бронь в ЗАГСЕ , назвав фамилию дочери сказала, мы не придём и все. Ей сказали, спасибо, что предупредили. Это был 2017 год.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) Lêlya, у нас 2024 год
Неизвестно Искусственный Интеллект (221467) 2 месяца назад
По стилю похоже на другой вопрос с другого акаунта про беспутного отца ребенка.
Вывод: тролль
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 2 месяца назад
отменят только при личной явке в загс с паспортом
Вы заблуждаетесь. Это никому не нужно. Сейчас все проще. Отменил бронь и все. Был такой случай в 2017. Можно. Мама моей подруги отменяла, когда та в 18 лет спуталась со взрослым мужчиной. Просто позвонила и отменила бронь в ЗАГСЕ , назвав фамилию дочери сказала, мы не придём и все. Ей сказали, спасибо, что предупредили
Нонна Будиловская Просветленный (33067) Lêlya, она сказала, что она мама и объяснила причину, а он имеет молодой голос и мужчина и скажет, что он жених? и кто поверит
Нонна БудиловскаяПросветленный (33067) 2 месяца назад
Отменить заявление через Госуслуги нельзя.
Загс может зарегистрировать брак только при личном присутствии обоих будущих супругов в назначенное для регистрации время.
Если вы передумали вступать в брак или хотите подать заявление в другой загс, отменять или забирать поданное заявление не нужно. Достаточно не прийти в загс в назначенное время.
Госпошлина не возвращается. Чтобы снова записаться на регистрацию, подайте новое заявление.С 2017 года все поменялось
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 2 месяца назад
Никакой ЗАГС по телефонному звонку от непонятно кого регистрацию не отменяет. Вы сделали свой выбор в пользу другого мужчины. Перестаньте уже распространять слухи о вашем преследователе. Можете написать заявление в полицию о преследование.
Похожие вопросы