Дополнен 2 месяца назад
За мной целый год ходил один ненормальный и предлагал отношения. Его знал весь район , как беспутного. Человеку 24 года, никогда не работал и пил с друзьями, на деньги, которые они получали от воровства в магните или пятёрочки.
Разумеется от таких держаться надо подальше. Узнал этот непутевый , что заявление с женихом подала , открыто перестал донимать, как с женихом съехались, но теперь может отменить нашу регистрацию, просто позвонив в ЗАГС назвав дату или фамилию мою. Вот чего я опасаюсь. Фамилию мою узнал через соцсети.
Дополнен 2 месяца назад
Вымогает деньги у своей матери, пьяный валялся у них под окнами, мать его на себе тащила на днях. Эту женщину из соседнего дома знаю , сама рассказывала. Ему жить негде , ходит по друзьям, промышляет мелкими кражами, пристал как банный лист, пока с женихом не съехались. Мать его сказала , что ничего с ним сделать не может, не слушает её. Она мне сказала, что для него это уже просто вопрос принципа, из-за отказа. Я с таким никогда не сталкивалась, не знаю как быть.
Человек подлый , он из-подтишка любит все делать. В открытую не действует, в этом и сложность, чтоб его поймать и дать в м.рду - не прокатит. Как говорится, скрывается за своей тенью.