Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. Отдали в кадетский корпус а я не хочю.

Максим Иванов Ученик (119), на голосовании 1 месяц назад
Меня отдали в Ачинский кадетский корпус думал будет по другому а тут просто корпус-столовая-школа всё ну и пару тренировок и я тут не хочю находиться, телефона не подучаю , домой не могу приехать так как живу в Минусинске. Мама меня не хочет забрать а и больше не кому забрать. Помогите пожалуйста что мне делать я тут не могу находиться. Дети тут тоже злые и учителя воспитатели. У меня же есть своё право помогите какие варианты Куда например обратиться или ЧТО вобще какие варианты есть или что мне делать. Спасибо заранее ?
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (270475) 2 месяца назад
Надо с мамой разговаривать, неужели у нее нет сердца и мудрости
Максим ИвановУченик (119) 2 месяца назад
Ну она сказала что это пристижная школа и т.д а пристижного ничего не только от корпуса до столовой и до школы. Говорит будешь мужчиной а тренировок тут даже нет. Какие варианты вобще есть?
СветЛана Искусственный Интеллект (270475) Максим Иванов, Возможно ты плохо учился , плохое поведение и она решила тебя отдать в эту школу , где есть дисциплина.
Рафаэла Васильева Высший разум (108835) 2 месяца назад
Вообще то туда трудно поступить.Натвори чего-нибудь,отчислят.
Banana Искусственный Интеллект (650172) 2 месяца назад
хочУ
Ты не знаешь русский за первый класс,
оставайся - там хоть писать научат
и познакомят с дисциплиной..
В жизни,кроме "хочу", есть много "надо".
Привыкай, вырабатывай характер.
Английского короля тоже в детстве в закрытой школе гнобили,
это его закалило. Постарайся не быть неженкой и нытиком,
их никто не любит.
LIZARD Гуру (3989) 2 месяца назад
А, может, тебя мама отдала потому, что тебе пора взрослеть? Не быть нытиком и маменькиным сынком? Поговори с ней. Не просто так мама приняла такое решение.
Никнейм Ученик (130) 1 месяц назад
Этот тролль написал уже не одну тему с таким заголовком.
Раз говорит только о маме, значит, папы нет и мама от него технично и грамотно избавилась, чтобы не путался у дяди под ногами.
Тебя развели, пацан.
Это или убьёт тебя, или сделает сильнее.
Похожие вопросы