Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, посмотрите моего котика. 18 дней назад пропал на даче и мы не можем его найти.

- - Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Pozer Game Мастер (2479) 2 месяца назад
Попробуйте на 4chan закинуть, там такое любят
пупсик сладкийМастер (1059) 2 месяца назад
:O :-) :O :-) :O :-) :O sigma
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238271) 2 месяца назад
И где мне его посмотреть? У себя в огороде? Думаете, он успел уже до Забайкалья добежать?
Кота надо искать в своей местности, в своих гпуппах потеряшек и путем развешивания объявлений на своих столбах и магазинах
Сорока@ Искусственный Интеллект (241763) 2 месяца назад
Хорошо. Сейчас выйду на улицу, посмотрю.
Сергей ФилатовМудрец (12492) 2 месяца назад
В голос
Сорока@ Искусственный Интеллект (241763) Сергей Филатов, посмотрела. Нет нигде. ?
MomHol Мудрец (16492) 2 месяца назад
Срок то уже большой. На даче чаще всего кошки пропадают залезая на чужие веранды, чердаки или в вентиляционные отверстия подполия. Хозяева постройки могли закрыть и не заметить кота.
Вторая по популярности вариант исчезновения, это собаки.
Третья вариан реже, т.к. зависит от соседей по даче. Бывают те, кто не может терпеть чужое зверье на своей территории (кошки могут портить молодые посадки деревьев, грядки или бить домашнюю птицу) и избавляется от кошаков.
Четвертый вариант, попал под машину.
Пятый вариант, утащили дикие хищники.
Шестой вариант, просто загулял и тусуется где-то с течной кошкой.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236669) 2 месяца назад
Ну что хотели, то и добились.
Бегать и искать надо, а не дома торчать и спрашивать
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) 2 месяца назад
У нас в садоводстве есть садоводческий чат. В нём, кроме всего прочего, помещают и объявления о пропавших животных. Часто они находятся. просто прибиваются к другому дому. На даче стоит повесить на шею коту медальон с адресом или телефоном. Мой без него на улицу не выходит. Так сразу видно, что кот хозяйский, а не бездомный, и если что случится, то оповестят хозяев. Конечно объявления на каждом столбе особенно у магазинов и правления.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 2 месяца назад
На участок ко мне забегает серо голубой кот в полоску, случайно не ваш?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 2 месяца назад
где посмотреть ? в моем дворе? вы тоже на улице Бардина в Екатеринбурге живете? на коте написано ; я кот неумного чела с ответов вопрос номер 8900446578489?

Похожие вопросы