Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ку думаете если я работал в разных местах, но всегда возвращался к прежнему работодателю, то как на меня смотреть будут?

Kupper54321rwsf Ученик (64), на голосовании 1 месяц назад
К примеру работал первого работодателя, уволился, устроился ко второму, потом опят уволился, опять устроился к первому, уволился, устроился к третьему, уволился и опять к первому вернулся. Как на это смотрят?
Голосование за лучший ответ
EK Мудрец (11773) 2 месяца назад
Возвращение блудного сына)
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25459) 2 месяца назад
Как на перебежчика.
И с каждым разом отношение будет все больше и больше скатываться к "болтается, как **вно в проруби".
Kupper54321rwsfУченик (64) 2 месяца назад
Так обосновать увольнение с других работодателей можно. Они обманом заманивали людей. Якобы оператор должность, а по факту грузчиком ставили. Из-за этого я просто сказал что увольняюсь
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25459) Kupper54321rwsf, один раз...второй...третий... О тебе будут думать, что ты любитель наступать на одни и те же грабли (то есть беспросветный лох, которого легко заманить и обмануть) и что тебе теперь на первом месте работы можно диктовать диктовать любые условия, типа "а куда ты денешься? все равно назад вернешься".
^=.=^ Профи (610) 2 месяца назад
Значит у вас с первым работодателем сложились хорошие отношения, видела похожее.
Дело не только в этом. Они обманом набирали людей. Писали якобы нужен слесарь или аппаратчик. Фактически грузчиком был. Из-за этого я разозлился на них и уаолился
седой Искусственный Интеллект (249846) 2 месяца назад
явно с головой проблемы......
А что делать, если на другие работы можно сказать обманом заманили?
Похожие вопросы