Minecraft xbox360 edition
Играя на эмуляторе у меня не сохраняются миры после перезахода, при этом в папке xenia сохранения имеются, что делать

Можешь скинуть ссылку, где ты скачивал майн на ксению, а то я найти не могу
Проблема с сохранением миров в Minecraft: Xbox 360 Edition на эмуляторе Xenia — довольно распространенная. Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать:
1. Проверьте настройки сохранения:
Включено ли сохранение в настройках Xenia? Убедитесь, что опция "Save State" или "Save Game" включена в настройках эмулятора.
Проверьте папку сохранений: Убедитесь, что папка сохранений Xenia для Minecraft: Xbox 360 Edition находится в правильном месте. Она обычно находится в папке "xenia/saves".
2. Проверьте файл сохранения:
Размер файла: Если файл сохранения имеет нулевой размер, то сохранение не произошло.
Повреждение файла: Попробуйте переименовать файл сохранения или перенести его в другую папку, чтобы проверить, не поврежден ли он.
3. Проверьте совместимость:
Версия эмулятора: Убедитесь, что вы используете самую последнюю версию Xenia. Новые версии могут иметь улучшенную совместимость с Minecraft: Xbox 360 Edition.
Версия игры: Проверьте, совместима ли ваша версия Minecraft: Xbox 360 Edition с Xenia. Некоторые старые версии могут иметь проблемы с сохранением.
4. Дополнительные шаги:
Используйте "Save State" (Состояние сохранения): Xenia позволяет сохранить состояние игры в определенный момент, что позволяет вам загрузить игру с этой точки. Это не полноценное сохранение, но может помочь вам продолжить игру, если вы столкнулись с проблемой.
Включите "Save Game" (Сохранение игры): В настройках Xenia есть опция "Save Game", которая позволяет сохранить игру как обычный файл сохранения. Это может сработать, если "Save State" не работает.
5. Обратитесь к сообществу:
Посетите форумы Xenia: На форумах Xenia есть темы, посвященные проблемам с сохранением в Minecraft: Xbox 360 Edition. Вы можете найти решения или советы от других пользователей.
Задайте вопрос на специализированных форумах по Minecraft: На форумах, посвященных Minecraft, вы также можете найти помощь в решении проблемы.
Если ни один из этих шагов не поможет, возможно, вам придется попробовать использовать другой эмулятор или ждать обновления Xenia, которое решит проблему