Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли ученик школы интерата не жить там, а жить дома с родителями?

Monika Nika Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Мальчику 14 лет, плохо учился и поменял много школ, возможно поэтому сейчас обучается в школе интернате, может ли он продить с родителями и зодить как в обычную школу или обязательно проживание в самой школе?
Голосование за лучший ответ
Border Lands Знаток (280) 2 месяца назад
Может, но интернат это параша
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210611) 2 месяца назад
Дык, если он с родителями будет жить, то зачем место в интернате занимать! Ему же койка положена, питание и всё такое, раз он там числится.
Border LandsЗнаток (280) 2 месяца назад
По разным причинам отдают, родители этого не разглашают, меня отдали потому что я на учете у школьного психолога состоял, и обратно в школу меня не хотели принимать, говорили "Ни дай бог он вернется", но я в интернате не долго пробыл, там маргиналы, и были те кто домой ходил
Павел Молдавиков Профи (827) 2 месяца назад
Нет, смысл тогда ему числиться в интернате
servol Оракул (75788) 2 месяца назад
Воспитанник обязан: выполнять устав, распорядок дня интерната, правила поведения воспитанников; находиться в своей спальной комнате во время вечернего обхода 21-30 часов. Родители посещаются в выходные и каникулярные дни. Прибыть от родителей ребёнок обязан до 20-00
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420327) 2 месяца назад
Видимо, его туда и упекли, что дома он жить не умеет. На перевоспитание отдали.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 2 месяца назад
Я вообще не понимаю, почему он должен проживать в интернате, если у него есть родители? Ладно, если был бы круглой сиротой.
Похожие вопросы