Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эпидемия морализаторства и всезнайки.

Кошмар Кошмарный Ученик (156), на голосовании 1 месяц назад
я в последнее время стал замечать, что в интернете стало очень много людей которые которые занимаются сплошным морализаторством, и пытаются строить из себя умника которые, повторяют в точь в точь слова от дебила chatgpt. а вернее его всякие умные словечки которые я впервые в жизни слышу и вообще не понимаю что они значат. а особенно это стало популярно в юутбе. и все в последнее время когда все подряд занимаются морализаторством и умничеством, переходя все рамки разумного и неразумного превращая это в какой то маразм, или в професоркую лекцию о том о чём они ничего не знают. а вернее это про термины про которые они ничего не знают и не понимают что они значат, и постоянно крича о всех возможных принципах как какие то конечные фанатики, по типу монолита из сталкера.
Голосование за лучший ответ
gidello Искусственный Интеллект (235516) 2 месяца назад
вообще любые знаки препинания в тексте равносильно злу практически равно детоубийству это великое достижение современного образования вне всякого сомнения особенно если находится собеседник с равным уровнем интеллекта и отношением к языку которым пытается выражать свои мысли сталкер нервно курит в уголке.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730331) 2 месяца назад
ну так и не смотри их. если мне что-то не нравится.я себя никогда не насилую.
Похожие вопросы