Тимофей Немов
Ученик
(120),
на голосовании
7 месяцев назад
Вопрос состоит в том, как (желательно именно на версии 1.20.1) при помощи модов, или без них, практически убрать возможность внезапно появиться на первоначальной точке спавна (в координатах 0, 0) если вдруг кровать, к которой была привязана точка спавна будет разрушена, т.е. что я хочу: игрок, убежавший от "нулевых" координат ставит первую кровать, привязывает к ней свою точку возрождения, убегает еще дальше, ставит вторую кровать, также к ней привязывает свою точку возрождения, и, если в ванильной версии Minecraft на данный момент он погибнет, он появится на второй кровати, а если вторую кровать разрешить, то появится на "нулевых" координатах, а я хочу, чтобы после разрушения второй кровати, его точка возрождения вернулась обратно на первую, и т.д. в обратном порядке, в котором он устанавливал эти точки.
Есть команда setworldspawn. Она ставит спавнпоинт мира. Как решить то, что ты сказал я не знаю к сожалению. Не удмаю, что есть такие датапаки. Есть только мод на кровать, которая не ставит спавнпоинт