Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я болею? болит горло, насморк, голова болит но нет температуры

Леон и мэг Мамонта Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
Я болею болит горло, насморк, голова болит но нет температуры
Это нормально? Температура 36,9
Голосование за лучший ответ
Prg Мудрец (10179) 2 месяца назад
Жиза, тож самое щас
Илья Корикс Знаток (352) 2 месяца назад
Похоже, что у тебя могут быть симптомы простуды или вирусной инфекции. Небольшое повышение температуры (36,9°C) может быть связано с воспалением или инфекцией. Попробуй отдохнуть побольше, пей много жидкости и используй средства от насморка и боли в горле, если это нужно. Если симптомы не проходят или становятся хуже, лучше обратиться к врачу.
PrgМудрец (10179) 2 месяца назад
Ты и вправду считаешь что 36,9 повышение температуры?
Илья Корикс Знаток (352) Prg, Стабильное 36,6. Это небольшое, я это уточнил.
Марина Чувакова Мастер (1119) 2 месяца назад
Лучше остаться дома и не выходить на улицу, чтобы не ухудшить ситуацию.
Леон и мэг МамонтаУченик (12) 2 месяца назад
А я хотела сегодня гулять(
Картофель номер один Знаток (470) 2 месяца назад
Бывает такое, последи внимательно
Галина Шашкова Профи (665) 2 месяца назад
Бывает орви и без температуры, надо лечиться. Если становится хуже, вызывайте врача. Я просто лечила возникающие симптомы - кашель мукалтином, насморк - риномарисом. Горло полоскала фурацилином. А главное пить побольше чая, морсов. В теплом виде.
natasha * Мастер (1671) 2 месяца назад
конечно нормально. Голова может болеть и от гайморита. От кашля можно сиропы попить, нос промывать аква марис лейкой после сосудосуживающих. Здоровья вам
Лилия Блинова Профи (536) 2 месяца назад
Это нормально. Лечите горло и насморк. Хотя бы полощите солью+ сода. Промывайте нос подсоленой или морской водой. Больше пейте теплого. Желательно побыть дома.
Катерина Ивкина Профи (896) 2 месяца назад
Нормально, что нет температуры, но ненормально, что болеете. Выздоравливайте! Побольше чаев, морсов и полегче будете себя чувствовать. Можете витамин С и Д3 принимать прямо сейчас. А когда выздоровеете, то можно курс витаминов и минералов взять, чтоб поддержать организм, чтоб иммунитет лучше реагировал. Мне нравятся Мультивитамины от А до Zn эвалара, шипучки. Сейчас принимаю их. Полезно и пить такой напиток приятно.
Птичка ПевчаяПрофи (857) 2 месяца назад
Да уж осень пришла и готовься. Обычно каждую осень пропиваю какой-то комплекс для укрепления иммунитета. В этом еще не начинала. Каким курсом принимают Мультивитамины от А до Zn эвалара в шипучих таблетках? Может и себе купить такие.
Арсений Арсений Ученик (19) 1 месяц назад
Насморк у тебя от раздражения слизистой бактериями или вирусами, с горлом тоже самое. Голова болит потому что нос забит. Промывай нос долфином, раствор такой. Горло полощи гелангином, в нос тизин или називин. Это база, а всё остальное скажет врач, судя по твоему состоянию
Похожие вопросы