Сергей Дрокин
Ученик
(152),
на голосовании
2 дня назад
День добрый. PS5 не подключается через hdmi к телевизору. На ТВ пишет "нет сигнала", т.е. он видит, что что-то подключено (если бы не видел, писал бы "проверьте сигнальный кабель"). Телевизор samsung, 2008 года (LE40A430T1). Ps5 на другом телевизоре работает нормально. Пробовал разные кабели, 3 штуки. Ни через один не получается. При этом сами кабели рабочие, другие устройства через них работают. Разъемы на телевизоре тоже в норме, яндекс модуль втыкал, все работает. Телевизор до заводских сбросил, бесполезно. Есть идеи, что можно сделать?) Пока все сводится к тому, что телевизор староват для PS5, хотя я видел ни раз, как подключали PS к более древним ТВ.
Платон Ивашин
Знаток
(467)
Сергей Дрокин, найдите в интернете "hdcp Samsung le40a430t1"
У вас серия А, как я понял
У меня телек серии C (LE46C750R2W) он из за отсутствия HDCP к моему домашнему кинотеатру Sony не подключался
Денис, Боталов
Оракул
(89294)
Сергей Дрокин, ты мне напомнил проблемы 00 годов.
Почему не работает то то-то.
В скрываешь приставку и удивляешься половина платы без деталей. Собран узел только радио канала.
Видеоразьемы стоят дико дико - ративно. Не подключены никуда.
Ладно.
Это лирика.
У меня телевизор (2010г у него 4 видео входа. Я минут 15 подключал к нему приставку дтв2. По видео входу. Победил. Но магические слова не скажжууу