Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мигранты из Средней Азии в России ведут нагло как у себя дома. А в южной Корее, ниже травы-тише воды.

Ёшкин*Кот Гуру (3227), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Joe Papa Гений (97245) 4 месяца назад
В Южной Корее их почти нет, там вообще очень не любят иностранцев, а в России их терпят, к тому же они бывшие соотечественники)))))
Ёшкин*КотГуру (3227) 4 месяца назад
эти чурки есть.
Они там госторбайтеры
По туристической визе работают.
Joe Papa Гений (97245) Ёшкин*Кот, в России всё совсем иначе, по куче соглашений СНГ они получают ВНЖ, с Кореей у них таких соглашений нет. В Корее гражданство получить очень-очень сложно
Я про госторбайтеров
В южной Корее чуркам из Азии не дают. Я про госторбайтеров что незаконно там работают под видом туристоа
Joe Papa Гений (97245) Ёшкин*Кот, там жёстче правила высылки
Остальные ответы
... Искусственный Интеллект (104480) 4 месяца назад
Они поняли ,что чиновники и проверяющие коррумпированы и все соучастники нужны друг другу.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681611) 4 месяца назад
Большенство мигрантов работают ,отбросы криминал есть везде
стас тарасов Искусственный Интеллект (197536) 4 месяца назад
это же очевидно.Это другая культура..это Другое воспитание..Раньше- очень очень Давно..Наши армии..воевали с НИМИ..потому что это -были захватчики..а сейчас все Покупается..Наши руководители- Далеки от Нашего Народа.)
Круг Оракул (54872) 4 месяца назад
В России они скромные. В Корее не бываю, не знаю
. . Оракул (77278) 4 месяца назад
Наглецов везде хватает, но тут думаю дело работа правоохранительных органов. Последний раз вызывал не забрали постороннего человека из моей квартиры, который туда вломился без моего разрешения, сказали вот когда начнёт драться убивать тогда зовите, но тогда уже будет поздно.
Ser1 LastName Оракул (71326) 4 месяца назад
Потому что их завезли доубивать нас и они это знают
Похожие вопросы