Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи вытяньте карту. Каковы шансы что все таки помиримся или это конец. Сентябрь может сложный увидите, а октябрь

Сиара Эперфай Ученик (113), на голосовании 2 месяца назад
Сюзанна 29.07.99 и Алексей 18.04.98
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1865930) 3 месяца назад
Шансы большие на примирение
Сиара ЭперфайУченик (113) 3 месяца назад
Спасибо дорогой оникс ???
alisa alisaУченик (105) 3 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/239764571 посмотрите пожалуйста ??
Anya Pautova Ученик (159) 3 месяца назад
1 карта 2 мечей - сомнения какие то есть. Либо у вас, либо у него. Может сомневается, думает еще, написать ли вам. но у него есть какой то выбор, и пока не знает как принять решение. Либо же вы, пока не знаете как поступить, с чего начать.
2 карта Королева Пентаклей- карта денежная, карта стабильного достатка. Я думаю, что по итогу да, помиритесь, возможно даже вы пойдете первая на примирение ( если вы являетесь женщиной земной стихии)
Ну и 3 карта девятка жезлов. Какой то барьер между вами стоит, что мешает вам помириться. Может человек далеко и пока нет возможности приехать, либо контактировать. Но а вообще, нужно еще поддать силы, не останавливаться на достигнутом, и все будет хорошо
Как то так…можно еще задать пару вопросов, чтобы точно
Сиара ЭперфайУченик (113) 3 месяца назад
Это не точка? Чувства у него остались ?
Anya Pautova Ученик (159) Сиара Эперфай, Чувства - карта дьявол. Страсть очень высокая к вам. но так же эта карта обмана, манипуляции, будьте осторожны :( А спросила ли я конец ли отношений? Выпала карта смерть. ?
Похожие вопросы