Посоветуйте мангу манхву маньхуа (думаю понятно) где друг влюбляется в подругу или же наоборот
желательно что бы присутствовал жанр хентай ну или же без него
Хочу почитать подобное после ма
"Комплекс друга детства "
Что происходит?
Соседский комплекс
Мой друг детства раздражает меня!
Неудовлетворённые желания Ёнха
Отношения, случайно созданные на небесах
Мой коварный друг детства не даст мне уйти
Друзья детства, 18 лет спустя наконец ставшие любовниками
Первая любовь - это ненависть
Как добиться рейтинга 18+
Я в порядке, спасибо. А ты?
Фейковый союз
Какой ещё друг?!
Грязная дружба
Зажги мой инстинкт
День за днём
Любовь за гранью
Вот несколько рекомендаций, которые могут тебе подойти:
1. **"Hana to Akuma"** (манга) – История о демоне, который влюбляется в девочку-людей. Хотя основной сюжет не сосредоточен на "друге детства", есть элементы романтики и отношений, которые могут быть интересны.
2. **"Kimi ni Todoke"** (манга) – Рассказ о том, как девушка, которая долгое время была изолирована, находит любовь и дружбу. Тут нет явного хентая, но отношения развиваются с акцентом на романтику и дружбу.
3. **"Horimiya"** (манга) – История о паре, которая сначала была друзьями, а потом между ними развивается романтическое чувство. Сюжет сосредоточен на отношениях и дружбе.
4. **"Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne"** (манга) – Романтическая комедия с элементами хентая, где брат и сестра начинают осознавать свои чувства друг к другу.
5. **"Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui"** (манга) – Здесь также есть элементы хентая и история о том, как отношения развиваются между друзьями и близкими.
Боку но пику
Очаровательный цветок рацветает с достоинством.
маг целитель