Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что купить себе любимому на день рождения(15 лет) в пределах 10к , без рофлов по типо DiЛд0

Владимир Тяжкороб Знаток (359), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
nikolajminenko Гуру (2546) 2 месяца назад
Вибратор
Владимир ТяжкоробЗнаток (359) 2 месяца назад
Ха ха ха смеюсь
nikolajminenko Гуру (2546) Владимир Тяжкороб, резиновую вагину.
ВАдим Тагиров Гуру (2567) 2 месяца назад
Секс-куклу
Задолбали
ВАдим Тагиров Гуру (2567) Владимир Тяжкороб, Хороший подарок же. Кентам можно будет передарить потом на др
Alucard 211 Гуру (4232) 2 месяца назад
ну черного резинового рыцаря
WaCkO577 Просветленный (22876) 2 месяца назад
Смотря что хочешь. Составь список из того, что хочешь больше всего и выбери то, что подходит по сумме.
Вот именно что я хз что я хочу
WaCkO577 Просветленный (22876) Владимир Тяжкороб, значит пока ни чего не бери. Лучше взять когда это будет реально полезно и принесёт радость, хоть даже это и будет в обычный будний день.
Kwanarin_Nyashka | ZOV Мастер (2313) 2 месяца назад
А что тебе надо?
Мой топ, че надо мне
1) Микрофон к ПК
2) коврик для мыши
3) стол в комнату
4) наушники к телефону
5) ЖРАЧКА
Юлия Скрипниченко Мастер (1992) 2 месяца назад
На 15-летие можно выбрать что-то особенное и подходящее к вашим интересам. Вот несколько идей в пределах 10 тысяч рублей:

1. **Гаджеты и аксессуары:**
- **Наушники:** Хорошие наушники для музыки или игр.
- **Мышь или клавиатура для игр:** Если вы увлекаетесь играми, качественная игровая периферия будет отличным подарком.
- **Смарт-часы или фитнес-браслет:** Удобные для отслеживания активности и уведомлений.

2. **Книги и манга:**
- **Книги:** Книги любимого жанра или интересных авторов.
- **Манга:** Если вы увлекаетесь мангой, можете выбрать несколько томов интересной серии.

3. **Хобби и увлечения:**
- **Материалы для творчества:** Если вы занимаетесь рукоделием, новые материалы или инструменты для хобби.
- **Гарнитура для игр:** Если вы играете в игры, качественная игровая гарнитура может стать отличным подарком.

4. **Одежда и аксессуары:**
- **Футболка или худи с любимыми принтами:** Одежда с изображениями ваших любимых героев или команд.
- **Рюкзак:** Удобный и стильный рюкзак для учебы или прогулок.

5. **Карта для развлечений:**
- **Подарочные карты:** Карта в любимый магазин, кинотеатр, или для покупки игр и приложений.

Выберите то, что лучше всего соответствует вашим интересам и предпочтениям!
Похожие вопросы