Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с клавиатурой всей

Андрнй Пудж Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Я хз что это, но когда немного играешь то залипает присед(именно кнопка ctrl) , при нажатии таб вылетает с игры, а когда таб на раб.столе нажимаешь то открываются иконки приложений Когда в игре esc нажимаешь тоже вылетает а когда esc на рабочем столе нажимаешь то чёрный экран. Помогите прошу, компу всего месяц а я незнаю что это, и железо топовое как по мне
Голосование за лучший ответ
Expos1tor Мыслитель (8079) 2 месяца назад
Из-за проблем с клавой не должен черный экран в винде быть что то не так
Андрнй ПуджУченик (92) 2 месяца назад
А что может быть не так, я вообще ничего в этом почти не понимаю, можешь подсказать что можно сделать?
Питер Мадьяров Знаток (444) 2 месяца назад
попробуй винду переустановить
Андрнй ПуджУченик (92) 2 месяца назад
Флешки с виндой нету, я возвращял комп в исходное состояние два месяца назад и она пропала, я старался ничего не качать с инета, и не так давно по приколу скачал скинченджер, но я не думаю что из за этого
Юлия Скрипниченко Мастер (1992) 2 месяца назад
Похоже, что у вас могут быть проблемы с клавиатурой или её настройками. Вот несколько шагов, которые помогут вам устранить проблему:

1. **Проверьте подключение клавиатуры**: Убедитесь, что клавиатура правильно подключена к компьютеру. Попробуйте использовать другой USB-порт.

2. **Проверьте настройки клавиатуры**:
- В Windows: Перейдите в «Панель управления» -> «Центр удобства доступа» -> «Клавиатура» и убедитесь, что настройки не изменены.
- В Windows 11: Перейдите в «Настройки» -> «Устройства» -> «Клавиатура».

3. **Обновите драйверы**:
- Откройте «Диспетчер устройств» (правый клик на кнопке «Пуск» -> «Диспетчер устройств»).
- Найдите клавиатуру в списке устройств, правый клик и выберите «Обновить драйвер».

4. **Проверьте игры и программы**:
- Убедитесь, что проблема не связана с конкретной игрой или программой. Попробуйте другую игру или приложение, чтобы увидеть, повторяется ли проблема.
- Проверьте настройки игры на наличие конфигураций клавиш или горячих клавиш.

5. **Сбросьте настройки клавиатуры**:
- Попробуйте сбросить настройки клавиатуры до стандартных. В Windows это можно сделать через «Панель управления» -> «Язык и региональные стандарты» -> «Клавиатуры и языки».

6. **Проверьте наличие обновлений**:
- Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления Windows и обновления для вашего оборудования.

7. **Проверьте на наличие программного обеспечения для клавиатуры**:
- Некоторые клавиатуры поставляются с собственными утилитами для настройки. Проверьте, не установлено ли такое ПО и не влияет ли оно на работу клавиш.

Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, проблема в самой клавиатуре. Попробуйте подключить другую клавиатуру, чтобы проверить, сохраняется ли проблема. Если проблема не исчезает, возможно, стоит обратиться в техническую поддержку или к специалисту.
Похожие вопросы