Hhhh Hbdddd
Ученик
(105),
на голосовании
1 месяц назад
мне 12. Я начала думать об убийстве, буквально. Каждую минуту хочу взять нож и распотрошить кого то из близких или незнакомых, а потом съесть их и попробовать на вкус. Хочется поселиться в лесу и ловить людей. Также я стала какой то дерганной, могу трусить ногой или рукой. Речь быстрая и часто отвлекаюсь, могу запинаться и т.д. Я меломан , большинство времени слушаю музыку и пробываю одна. Я просто обожаю смотреть на п-рно зоофилов и расчлененку. Что это может быть? Только без «сходите к психиатру и т.д., я сама знаю что это нужно сделать, но не могу из за родителей.
Перестань слушать музыку, которая негативно может на тебя влиять. Найди друзей, успокойся, займись йогой, я серьёзно. Больше проводи времени с близкими и не разговаривай с грубыми людьми
Явно психологическая проблема, это ненормально. Если дёрганнось можно списать на нервный тик, то остальное-реальная проблема. По идее в интернете должны быть всякие онлайн консультации с психологами, найди что нибудь
Вроде все базово, я тоже когда ходил по улице иногда продумывал план изнаcилования и как скрыться мне и не получить по шапке, последнее тоже иногда интересно смотреть, речь у меня медленная, я дергаюсь иногда когда мне неудобно то есть сижу на толчке и у меня голова начинает трястись, я не вижу в этом ничего плохого пока не доходит до действия все нормально и базированно
Удали каналы в телеге с такими кадрами. Прекрати смотреть это. Пойди с друзьями погуляй и поиграй. Тебе надо энергию выпустить. Только в нормальное русло, игры, спорт. Какую музыку ты слушаешь? Она тоже может оказывать влияние, особенно если это тёмная. Поговори с психологом. И больше никогда не смотри. До 16 лет нельзя. Потому что иначе кукуха поедет. Вот и поехала, тебе же всего 12, тебе бы гулять, бегать, социализироватся, учится. Не смотри эту херню. Удачи!
Я меломан , большинство времени слушаю музыку и пробываю одна. Я просто обожаю смотреть на п-рно зоофилов и расчлененку.
Что это может быть? Только без «сходите к психиатру и т.д., я сама знаю что это нужно сделать, но не могу из за родителей.