Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти в себе мотивацию писать?

Светлана Иванова Гуру (4698), на голосовании 1 месяц назад
Идеи давно есть, но никак не замотивирую себя начать писать. Раньше писала рассказы много, читатели были, потом как-то перестала. Последнюю пару лет хочу начать снова, но никак не могу. Думаю, что никто читать уже не будет + боюсь не потянуть сюжет. Пишу одни стихи, которые почти никому не интересны
Голосование за лучший ответ
Абвг Деёж Профи (905) 2 месяца назад
подруга пиши . я вообще лох никому не нужные статьи пишу, а тебя хотя бы читают и будут читать
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6931) 2 месяца назад
Пиши всё что придёт на ум и развивай эти мысли
Сан Санов Искусственный Интеллект (119064) 2 месяца назад
Нафиг себя мучать? Не хочется - не пиши.
altlisek Искусственный Интеллект (247720) 2 месяца назад
Планета Нептун вышла из тыла летней Земли. Поэтому почти закончилась эпоха беллетристики. Примерно так же, как и во времена позднего Пушкина.

Что касается мотивации, то любой рассказ - это скрытая автобиография. И любой рассказ в процессе написания должен нас заставлять плакать. А если слёз нет - всё стираем и пытаемся написать заново
)
no brain ☢️ no problem Ученик (2) 2 месяца назад
без оригинальной идеи всё бессмысленно!
Alex GalininПросветленный (28464) 2 месяца назад
Если что, вся мировая литература базируется примерно на полусотне основных сюжетов. Но сколько замечательных книг!
no brain ☢️ no problem Ученик (2) Alex Galinin, может тогда поэтому все эти замечательные книги и пылятся на полках! далеко ведь не всем нравится, когда, пусть по-разному, но об одном и том же!
Похожие вопросы