Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Владение оружием в РБ

Джимми Дональдсон Мастер (1972), на голосовании 1 месяц назад
У меня диагностированное ОКР, мне дадут разрешение?
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14909) 2 месяца назад
нет, только выстрелят в голову
tr fbfv 42343411ddМастер (1960) 2 месяца назад
в роблоксе оружие носить нежелательно
Джимми ДональдсонМастер (1972) 2 месяца назад
Как-то грубовато, Не находите?
tr fbfv 42343411dd Мастер (1960) 2 месяца назад
в роблоксе оружие носить нежелательно
Евгений Бонов Профи (764) 2 месяца назад
нет,это серьезное такое псих заболевание
Джимми ДональдсонМастер (1972) 2 месяца назад
Почему оно серьёзное? Я себя нормально чувствую.
Евгений Бонов Профи (764) Джимми Дональдсон, врачи иначе считают
Мишаня ОсиповУченик (145) 2 месяца назад
В роблоксе, да
Джимми Дональдсон Мастер (1972) Мишаня Осипов, та мочему именно Роблокс?
Юлия Скрипниченко Мастер (1992) 2 месяца назад
В Республике Беларусь получение разрешения на владение оружием регулируется достаточно строго. Одним из условий для получения разрешения на огнестрельное оружие является прохождение медицинского осмотра, включая проверку психического состояния.

Если у вас диагностировано **обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)**, это может вызвать сложности при получении разрешения на оружие. Врачи и медицинские комиссии, проверяющие кандидатов, обращают внимание на наличие психических расстройств, которые могут потенциально повлиять на безопасность обращения с оружием.

Согласно законодательству, лицам с психическими заболеваниями, которые могут создавать угрозу для себя или окружающих, **не выдается разрешение на владение оружием**. ОКР само по себе не всегда является причиной отказа, но если медицинская комиссия решит, что ваше состояние представляет опасность, разрешение может быть не выдано.

Лучше всего проконсультироваться с медицинским учреждением, проводящим осмотр, или уточнить информацию в соответствующих органах МВД Республики Беларусь, чтобы узнать точные критерии отказа и возможность получения разрешения в вашем случае.
- Знаток (322) 1 месяц назад
Бро есть варик , рассказать о ОКР в тг допустим ,
Джимми ДональдсонМастер (1972) 1 месяц назад
Это как?
- Знаток (322) Джимми Дональдсон,
Похожие вопросы