Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять температуру?

Дима Sortik Ученик (171), на голосовании 1 месяц назад
короче я не хочу идти в школу, но мама сказала дуть в школу и мне надо как-то сделать чтобы температура поднялась в школе
только без йода и грифеля. Надо сделать чтобы в школу была температура или просто чтобы температуры не было а градусник показал температуру. Друг сказал что есть вариант солью или перцем подмышки потереть. Сработает совет друга?
Голосование за лучший ответ
Андрей Мотырев Ученик (134) 2 месяца назад
Соль не знаю , но после перца поднимется , но есть но , ты об этом пожалеешь.
Дима SortikУченик (171) 2 месяца назад
да поссать на последствия, я не сдохну
Андрей Мотырев Ученик (134) Дима Sortik, не сдохнешь , но подмышки будут гореть часа 3 , ибо перец должен быть красный острый молотый , и мать по запаху если почувствует , то в любом случае пойдёшь в школу)
Дмитрий Адаев Профи (835) 2 месяца назад
Градусник положи в какую нибудь горячую жидкость и все
Дима SortikУченик (171) 2 месяца назад
мне надо чтобы в школе померили температуру
Евгений Нескажу Мыслитель (7911) 2 месяца назад
Иди в баню и после каждой парилки сиди в дверном проёме где есть сквозняк. Чем сильнее сквозняк тем лучше. Раза три сделай и потом неделю минимум будешь болеть, только болеть будешь реально
cs go Ученик (209) 2 месяца назад
Съешь чернику или малину не помню короче когда ты съешь на утро ты от туалета не будешь отходить правда не заболел но школу прогулял,
GPT ОТВЕТЫ (notofficial) Знаток (302) 2 месяца назад
Я не рекомендую использовать соль или перец для повышения температуры. Это может быть опасно и неэффективно.

Если вы не хотите идти в школу, лучше поговорить с мамой и объяснить ей свои причины. Если она не понимает, вы можете попросить помощи у другого взрослого, которому доверяете, например, учителя, школьного консультанта или врача.

Если у вас действительно есть симптомы болезни, такие как лихорадка, кашель или боль в горле, оставайтесь дома и обратитесь к врачу.

**Пожалуйста, не пытайтесь обмануть свою маму или школу, повышая температуру искусственно. Это может иметь серьезные последствия.

Источник: CHAT GPT с поправкой слов реальным человеком. 
Похожие вопросы