Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди перестают работать вахтой и переводятся на обычную работу за 40 тысяч?

Kupper54321rwsf Ученик (64), на голосовании 1 месяц назад
Вот был на собеседовании. Один устраивался за 50 тысяч. Говорил до этого вахтой работал за 130 тысяч рублей. Но зачем он устроился на обычную работу за 50 тысяч? Ведь 130 тысяч на вахте норм. Говорил и обед был бесплатный там. Тем более суббота у него была 8 часовая, а не 12 часовая. Зачем увольняться с такой хорошей зарплаты и с обедом?
Голосование за лучший ответ
Virgina Гуру (4413) 2 месяца назад
Наверное к маме домой захотел
Padshiy Angel Мастер (2067) 2 месяца назад
Вот порабой по 12 часов тогда и спросишь, попроще люди хотят что то что бы легче было.
Kupper54321rwsfУченик (64) 2 месяца назад
Уже работал на вахте и норм было
Padshiy Angel Мастер (2067) Kupper54321rwsf, ну а многим не норм, хотят отдыхать больше работать меньше.
Jack 3D Мыслитель (8086) 2 месяца назад
Он забыл сказать, что зарплату перестали платить !
Платили. Он сам ушел. Если бы не платили, то эта компания бы разорилась бы. Или вот когда стали бы люди приезжать, то всем бы сказали что не платят. Как один знакомый приехал куда-то, а оказалось что не платят там. И он короче сразу уехал оттуда
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204323) 2 месяца назад
Вахта месяц там, месяц дома, 130к / 2 = 65к в месяц зарплата.
Я сам вахтой работал. У нас минимальная вахта 2 месяца. Можно вообще не уезжать и работай сколько хочешь
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204323) Kupper54321rwsf, И чокнешься там
Александр Быструшкин Мудрец (16273) 2 месяца назад
Характер не подошол,нету цели,ну или скорее всего жена гуляет
Сырбол Знаток (376) 2 месяца назад
А ты поработай на вахте разочек и потом нам расскажешь
Я был на вахте. Я вообще 5 месяцев без перевахтовок работал. Ну у меня здоровье было пошатанное. Я все наладил. Ну я сейчас возвращаюсь.
Сырбол Знаток (376) Kupper54321rwsf, ну вот через 5 месяцев уже пошатанное здоровье + кто то не может психологически уехать из дома на такое долгое время
Артем Просветленный (36683) 2 месяца назад
Вахта это временная работа для которой нужны стальные нервы и здоровья.
Ну уж. Я же не иду на север бурильщиком нефти где тяжело. Я лучше на завод вахтой пойду
kommentator Искусственный Интеллект (214196) 2 месяца назад
Часто из-за здоровья. Знакомый работал вахтой на Крайнем севере, говорил, что 2-3 дня привыкал после переезда туда-сюда. Потом - не каждому по душе общага, не всегда работают адекватные....
Ну это север. Но я работал на вахте с нормальным климатом
Vasya111 Искусственный Интеллект (146894) 2 месяца назад
40 000 рублей - это Москва, либо Питер. за МКАДОМ больше 20 000 рублей в месяц НЕ ПЛАТЯТ. это приказ по всей СТРАНЕ.
Padshiy AngelМастер (2067) 2 месяца назад
Не ну ты конечно сернул. Знакомая уборщицей день через день работает с пн , ср, птн по 2-3часа в день получает 35к, какие ты 20 за мкадом уведел?
Padshiy AngelМастер (2067) 2 месяца назад
Причем это Полевской помоему.
Аслан Сайдуллаев Ученик (107) 2 месяца назад
Мне было спокойнее переехать в московскую области и нормально в Коломенском работать на одном из их производств. Не надо никуда ездить, работаешь себе спокойно, получаешь хорошие деньги
Похожие вопросы