Top.Mail.Ru
Ответы

Могла ли я этим оскорбить человека, раз его поведение поменялось со мной?

Кстный и его семья пригласили в ресторан посидеть. Жена крстного, сам крстный, жена его сына и их маленький внук вели себя дружелюбно, улыбчивыми были. Их сын вел себя нейтрально. Даже не слушал, что я говорила и не обращал внимание. И тон голоса был нейтральным. Со своей семьей, сыном, женой он общался хорошо. Когда я что-то говорила, он вообще не слушал и даже не смотрел. А его жена и крстый наоборот были дружелюбнее, слушали меня и т.д.
До этого 1,5 месяца назад и 3 месяца назад их сын мне помог с похоронами близкого человека. Их семья в целом помогла. И он тогда вел себя теплее, взгляд и голос были добрее. Успокаивал, поддерживал. Время свое потратил, помогли очень. Спустя 40 дн.он приехал с младшим братом помянуть. Вел себя тепло. Я им подарила духи французские, чипсы в знак благодарности. Он с братом обняли. Сказал :"еще раз так придешь с подарками, больше не приедем. Ты чего. Это же дорого" Я им сказала :"спасибо вам за помощь"
Спустя 1,5 месяца получается встретились в кафе с его женой и ребенком (ранее они не виделись со мной), и все были дружелюбными, а он почти никакой именно со мной. А его младший брат нормально. Почему такое может быть? Ко мне могло отношение стать хуже? Или я подарками могла оскорбить именно его? Раз все остальные со мной общались. И он со всеми остальными был общительным, со мной именно себя вел как с чужой.
Или скорее просто после смерти он меня поддерживал, а сейчас думает, что уже все нормально и поэтому перестал даже улыбаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Вы утрируете.

Я конечно кое как дочитал до конца ваш роман. Нифига не понял. Кто-то на вас не так посмотрел.

разве стоит этому придавать значение?

Просветленный
9мес

Он охладел явно после подарка. Значит что-то ему в этом не понравилось. Но точно, что у него в голове, сложно понять. Может он решил, что ты передарила этот подарок от кого-то другого и обиделся?

Искусственный Интеллект
9мес

Может у него просто не было настроения в этот день

Искусственный Интеллект
9мес

на всякий случай, чтобы жена не приревновала

видишь, как много ты придашь этому значения,
влюбилась, наверное,
а ему это нафик не нужно,
у него своя жизнь, жена и сын,
не мостись к ним рядом

Оракул