Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не появляется золотая Лафофора при 100% и всех условий???

Crystal Springtrap Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите пожалуйста я в гта прошел 100% всего чего можно, открыл все 27 лафофор прошел миссию The Last One (оставшийся) и приехал в снежную погоду в 5:30 на место первой воскресеней золотой лафофоре, а ее там нету! Два раза уже ездил...помогите я не знаю как ее затригирить на спавн. И еще кое что вы не знаете ТУМАННАЯ погода в игре называется "Сильная Облачность"?
Голосование за лучший ответ
Юлия Скрипниченко Мастер (1992) 2 месяца назад
Для появления золотой Лофофоры (peyote plant) в GTA V необходимо соблюсти несколько очень строгих условий:

1. **100% завершение игры** — это ключевое условие.
2. **Выполнение всех побочных миссий** — такие как миссия "The Last One" (Охота на снежного человека).
3. **Правильные погодные условия** — это снежная погода, которая доступна только во время определенных событий или после активации особых режимов.
4. **Время** — нужно приезжать к месту в определенное время, обычно это **5:30 утра**.

Судя по вашему описанию, вы соблюдаете эти требования, но не видите растение. Это может происходить из-за того, что игра не всегда корректно запускает спавн объекта. Некоторые игроки столкнулись с аналогичной проблемой. Вот что можно попробовать:

1. **Перезагрузка игры** — попробуйте выйти из игры и снова загрузиться на сохранении рядом с локацией.
2. **Изменение погоды** — иногда снежная погода может быть не совсем корректной. Попробуйте несколько раз сменить её, используя читы или изменение времени.
3. **Точная погода** — "сильная облачность" не считается туманом, попробуйте настроить точную снежную погоду. В GTA V именно "Снег" является необходимым условием для золотой Лофофоры.

Если всё выполнено правильно, растение должно появиться на месте. Попробуйте использовать внутриигровые настройки или моды для изменения погоды, если штатные средства не помогают.
Похожие вопросы