Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли будет держаться наливной пол, если его использовать просто для устранения дефектов стяжки?

speexz Гуру (4360), на голосовании 1 месяц назад
Залил стяжку и подравнял правилом по металлическим маякам. Теперь хочу сделать пол ещё ровнее, т.к. есть дефекты, в том числе у самих маяков. Вдобавок, между маяками стяжка как бы прогнулась вниз. Будет ли держаться наливной пол, если его использовать для исправления небольших дефектов стяжки, примерно в 0-1 мм. Т.е. хочу вылить его на стяжку и также по маякам пройтись правилом. Есть сомнение, т.к. когда брал наливной пол, то на самом мешке была указана толщина слоя 2-10мм. Кто-нибудь пробовал так? Заливать наливной пол с минимальной толщиной в 2 мм не хочу, т.к. для этого нужно всё четко и быстро делать по технологии и не факт, что всё получится ровно. Или всё же нужно брать суперфинишный наливной пол с минимальной толщиной в 0 мм?
Голосование за лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (118885) 2 месяца назад
брать суперфинишный наливной пол, наверное.
П-18 Искусственный Интеллект (145382) 2 месяца назад
Простой вопрос: 0,5 литра воды через сколько впитывается в залитый пол ?
Через сколько высохла ваша стяжка ?
ЛО-М Оракул (80120) 2 месяца назад
можно и плиточным клеем подровнять тем боле им проще вам будет в работе,только прочный берите не дешёвку
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 2 месяца назад
если залил недавно то тем же раствором и ровняй
speexzГуру (4360) 2 месяца назад
Решил проще - удалить маяки , подравнять болгаркой те места, где были маяки и т.к. у меня в наличии наливной пол, то им заделать образовавшиеся ямы
Славик Подлепин Ученик (106) 2 недели назад
Использовать наливной пол для устранения мелких дефектов стяжки вполне возможно, но важно учитывать рекомендации производителя. Если на упаковке указана минимальная толщина в 2 мм, это значит, что для достижения оптимального результата лучше придерживаться этих норм. Однако, если дефекты действительно небольшие (0-1 мм), можно рассмотреть суперфинишный наливной пол, который подходит для таких задач. Он обеспечит ровную поверхность и хорошую адгезию. Если у вас есть сомнения или нет опыта, лучше обратиться к специалистам, например, компании Технополимерстрой, которые помогут правильно залить наливной пол и добиться идеального результата.
Похожие вопросы