Пью раз в несколько дней с добавлением большого количества сахара... где-то 1 грамм на 400 мл воды и 20 ложек сахара. Чаще всего добавляю сухое молоко, если давление слишком высокое.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127995)
Промозглый ноябрь, покупаю кофе в зернах Эгоист, слегка обжариваю на маленькой сковородке, мелю ручной мельничкой. У меня набор для кофе по-восточному: электроподнос, маленькие турки, длинные ложечки к ним и мелкий песок в банке. Насыпаю на поднос песок, в турку насыпаю кофе и по желанию сахар, заливаю холодной водой, двигаю турку по раскаленному песку до поднятия "шапочки", снимаю и снова ставлю на песок до второго поднятия.