В чем отличие?
Чем отличается коровья котлета от коровьей лепешки???! Срочно!!
Давай тогда разберёмся с терминологией.
Первое - говяжья или телячья котлета. Это кулинарное изделие из соответствующего мяса: телёнка, быка, взрослой коровы. Может быть рубленной - т.е. из фаша, а может быть цельной - т.е.е отбивной.
Второе - это отходы жизнедеятельности коровы. Т.е. её испражнения. Навоз. Когда этот кусок навоза только образуется первично и в единичном количестве, то он имеет жидковатую консистенцию и укладывается на землю, траву или деревянные подмостки в коровнике-телятнике этакой округлой лепешкой. И разумеется имеет соответствующий запах фекалиев.
Таким образом, сходство между котлетой и лепёшкой только по форме - они округлые. А вот по составу совершенно разные. Первое - это для еды, а второе для удобрений.
первая из мяса, вторая из дерьма
Попробуй, сам поймёшь
Котлета вкуснее,мне так кажется.
Примерно тем же пониманием, как человек разумный отличается от лепешки, будь -то коровьей, или испражнениями от того же человека разумного.