Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставляют жить в общежитие и быть моряком

Дмитрий Марченко Знаток (310), на голосовании 1 месяц назад
Я всегда хотел быть ветеринаром ,отец заставил пойти в морское после 9 ,говорит станешь человеком .Я решил отучиться первый курс ,сдать ЕГЭ и уйти в ветеринарный институт,но щас меня заставляют жить в общежитие хотя мне до дома ехать 15 минут,в общаге условия не выносимые я на первой неделе сильно заболел и лежу дома,на меня орут за то что я просто заболел,сказали можешь жить дома только мы с тобой общаться не будем,будешь готовить сам,стирать сам,еду себе добывать сам,я незнаю что делать,может пока я болею подождать и наладить отношения?
Голосование за лучший ответ
Олег Ягупов Гуру (4765) 2 месяца назад
Это называется - "мы дождались, когда наконец-то можно сбагрить сына куда-нибудь"

Пусть потом не говорят в старости - "даже стакан воды некому подать".

Угол падения равен углу отражения.
★★★Искусственный Интеллект (199750) 2 месяца назад
Дети не нужны, они качают права, не имея на это основания. А в старости большая часть населения остаётся одинокими, не смотря на наличие выращенных детей, которых в опу целовали. Так что жить надо для себя, детей в топку!
Олег Ягупов Гуру (4765) ★★★, Ну так не заводи их или тебя кто-то заставляет?
Это опять яОракул (74681) 2 месяца назад
За поганый стакан воды - всю жизнь терпеть лентяя?
Олег Ягупов Гуру (4765) Это опять я, Стакан воды - это образное выражение, которое подразумевает много чего другого. По твоему, чтобы не быть лентяем, надо начинать шастать после 9-го класса по барыжным общагам? Или пойти вагоны разгружать? Пусть учится парень. А вот то что чьи-то половые органы сошлись однажды в соитии, и как результат - появились дети, не даёт права относится к ним по-свински. Обеспечьте своему сыну образование и проживание на время учёбы достойное, а потом уже что-то требуйте.
Олег ЯгуповГуру (4765) 2 месяца назад
Или это так происходит у уникумов, которые не думают, перед тем как что-то сделать.

А как дети появились, так деваться же уже некуда. Терпеть надо.

Вот дотерпели и начали выталкивать кого-то из дома.

Лично я бы ушёл, перетерпел все лишения и неудобства, и больше бы не вернулся.
Параллельно поменяв фамилию.
@lex Гуру (2961) 2 месяца назад
не будь тряпкой, будь уже самостоятельным!
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) 2 месяца назад
Не общайся, и вообще сходи в ветеринарный, может еще есть шанс поступить. Это ваша жизнь, отец перегибает, пусть сам становится моряком.
Дмитрий МарченкоЗнаток (310) 2 месяца назад
У меня нет пока что образования 11 классов,и жить мне не на что будет если родители со мной общаться не будут
★★★ Искусственный Интеллект (199750) 2 месяца назад
Представляю, как ты достал родителей, что они с тобой так ведут! Если родители выставляют подросшего ребенка из дома, значит, у этого ребенка негодяйское поведение.
Нет просто у меня жадные до денег родители ( у моряков их много) и хотят за семейным столом родственникам говорить что у них сын моряк, на мне отец реализует свои мечты которые не получилось реализовать из-за своей лени
СветЛана Искусственный Интеллект (270475) 2 месяца назад
Ветеринар хорошая профессия , лучше и безопаснее чем моряк. Странные родители
Это опять я Оракул (74681) 2 месяца назад
Общагу предоставляют только иногородним.
Я в пригороде
Похожие вопросы