Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делают парфюм ? Вы можете своими руками это сделать?

Женореалист . Q eli Оракул (66272), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв Оракул (66186) 2 месяца назад
Мда, тут большой ум не требуется. Не руками, а анусом его делают.
галкаОракул (91789) 2 месяца назад
Понятно, наконец , чем именно ваяются ваши ответы. Спс за разъяснение.
SerenadaИскусственный Интеллект (239366) 2 месяца назад
Вроде взрослый дядька, и не стыдно такое писать? совсем дурной
Анютина Глазка Высший разум (141046) 2 месяца назад
Своими руками можно намесить аптечных псевдо-эфирных масел в баночке из-под детского питания.
Но духами это можно будет назвать с натяжкой.
Потому что настоящие духи, которые продаются, покупаются и остаются в памяти, - это совокупность нескольких составляющих:

Компоненты
Технологии
Идея/концепция/маркетинговая задача.

И без любой из этих составляющих получится нечто невнятное и неинтересное.
Женореалист . Q eliОракул (66272) 2 месяца назад
Я прочитал , понял огогооо , сколько процессов и этапов . Думал цветочки измельчают
Анютина Глазка Высший разум (141046) Женореалист Казахстан, многие так думают. И даже делают нечто подобное - заливают спиртом или водкой цветочки и потом удивляются этой бурде.))
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 2 месяца назад
Я могу за пару минут) Развести в бутыльке с пульверизатором ванилин с водой. Но пользоваться такими "духами" можно только в июне на улице, когда атакуют кусачие мелкие мошки.
Я прочел)
Лялька Искусственный Интеллект (135720) 2 месяца назад
Парфюмерами могут быть не все, для этого надо обладать рядом качеств, плюс знание технологии (она не так уж проста).
Кажется все связано с вредной химией , аллюминием , дезодорант в сан узле тоже пахнет .. фу , нет лучше запаха , чем натульного ,женского )
Лялька Искусственный Интеллект (135720) Женореалист Казахстан, чистого женского с капелькой хорошего парфюма.
Похожие вопросы