Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кролик везде ссыт и срет, что с эти делать?

Амир Фамутдинов Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Декоративный кролик, Девочка, 4 месяца. Я живу с братом и у нас кровати стоят рядом. Кролик приходит и ссыт и срет на кровати и зоной между ними. Ест Сено и корм LittleOne. Так же у Нее не здержание. Помогите, как приручить ее к лотку?
Голосование за лучший ответ
неко_Дупло Гуру (3316) 2 месяца назад
суп сделать из нее
Вальяжный КотЗнаток (364) 2 месяца назад
нет, РАГУ неараснимо лучше.Для рагу кролики как специально созданы.И возраст подходящий их на 100-й день принято забивать, так что пока самое нежное мясо.
Надо кроля взять за задние лапы, раскрутить и еогда перестанет трепыхаться сильно трезнуть затылком с размаху. Крольпотеряет сознание, после чего ему безболезненно перерезают горло и спускают кровь(лучше в гречневую кашу сразу- немного отменной кровяной колбасы. Для перезания горла удобнее всего подвешивать за задние ламы. Вкуснотища! А так кролики очень тупы и не в состоянии научиться пользоваться лотком даже.Лучше вместо завести умного :КОТА или СОБАКУ
Вальяжный Кот, Какой ужас зачем так кроликов????????
8BadiBad8 Профи (744) 2 месяца назад
если у нее не держание обращайтесь к ветеринару или терпите
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236651) 2 месяца назад
Так поставьте ей вольер, а не отпускайте просто бегать. Тем более если есть недержание, то она и до лотка не добежит
Wnale Nerd Мастер (2107) 2 месяца назад
Кроликов в специальных вольерах надо содержать, а не отпускать бегать по всему дому. Кролик - не кошка, вы его к лотку не приучите - для этого вольеры и придумали.
Амир ФамутдиновУченик (106) 2 месяца назад
  1. У них должен развиваться скелет что не даст вольер
  2. Тебе б понравилось жить в клетке?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 2 месяца назад
никак не приучить к лотку! кролики тупые. мой кролик сидел в клетке на балконе. и гулял по комнате под моим присмотром. не более часа. он не успевал насрать и нассать
Кися Просветленный (25833) 2 месяца назад
никак. самое глупое из животных, которое у меня было. отдала.
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (396576) 2 месяца назад
я своего тоже продала через 2 года. за 7 рублей. покупала за 3 . надоело возиться с заготовкой сена и питомец тупой
Вальяжный Кот Знаток (364) Гражданская Оборона, почемку продали а не съели сами?
Алексей Балахонов Ученик (102) 1 месяц назад
Терпеть надо, я тоже терплю что мой Персик срёт как пулемёт.
Похожие вопросы