Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модно ли попросить управляющую компанию, чтобы кватанции приходили по фактическому месту продивания, а не где квартира?

Kupper54321rwsf Ученик (60), на голосовании 1 месяц назад
Вот допустим я живу в одном городе, а моя квартира в другом. Можно ли попросить управляюшую компанию высылать все квитанции по моему фактическому месту проживания, а не где приписана квартира? Знаю есть электронная почта. Но там на почту приходит спама каждый день и письмо от них затеряется. Или просто забуду оплатить. У меня такое было, что забывал оплачивать без бумажных квитанций. Так можно так сделать?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219017) 2 месяца назад
Нельзя .Или только по личном договорённостям и за деньги.Чем вас не устраивают эл. квитанции? Будьте внимательнее --они обычно в начале месяца( можно проследить).
анатолий карпушин Мыслитель (7790) 2 месяца назад
нет нельзя но можно установить авто платёж с карточки
Kupper54321rwsfУченик (60) 2 месяца назад
А там есть такая функци, что всегда списывается сумма равная платежу? А то сумма может отличаться каждый раз из-за того что по счётчикам все
анатолий карпушин Мыслитель (7790) Kupper54321rwsf, конечно есть
Jhim ** Искусственный Интеллект (112070) 2 месяца назад
а квитанции приходят на почту или управляшка сует их в ящик?
Ольга Лобанова Оракул (99277) 2 месяца назад
нет, они такую услугу не предоставляют.
заведи личный кабинет по лицевому счету(указан в квитанции) и плати прямо с сайта личного кабинета или распечатывай и плати через сбер или электросбытовую компанию
Ольга Искусственный Интеллект (418592) 2 месяца назад
Квитанции направляются по месту нахождения помещения, присылать вам их по месту проживания никто не обязан. Так, что вашу странную просьбу никто не будет выполнять.
Забываете оплачивать, это ваши личные проблемы, бегать за вами, чтобы квитанцию вручить, УК не обязана. Подключайте автоплатеж на банковском счете и оплачивайте.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347240) 2 месяца назад
можно поинтересоваться вариантами.
Думаю, что никто не против посылать квитанции в электронном виде на электронную почту
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210608) 2 месяца назад
Попросить всегда можно -- вдруг прокатит! Только вряд ли они будут пересылку оплачивать и т.п. На электронку могут присылать, но тоже не обязаны. Можно попробовать через ГИС ЖКХ https://my.dom.gosuslugi.ru
mda hes Оракул (98750) 2 месяца назад
Что за ерунда, все счета есть в Сбербанк онлайн
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (147217) 2 месяца назад
не все Сбербанком пользуются.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164807) 2 месяца назад
Заведите личный кабинет в расчётном центре. Там сможете и показания счётчиков передавать и видеть начисления в квитанции. Мы платим через Фрисби, и на почту приходит напоминание о показаниях счётчиков и об оплате.
Похожие вопросы