Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда идти насчет сдачи ЕГЭ, 10-11 класс пройдет в колледже, перешла сейчас на 3 курс, но собираюсь отчислиться?

Виктория Пантюхина Ученик (109), на голосовании 3 месяца назад
Смогу ли я вообще поступить в ВУЗ если сдам ЕГЭ, 10-11 класс пройден ещё в колледже. Хочу подготовиться за этого год и спокойно сдать. Куда идти, что делать, к кому обращаться. Надо ли отчисляться или если я не учусь в колледже, я не смогу сдать ЕГЭ?
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (506606) 4 месяца назад
Если вы успешно окончили 10 и 11 классы в колледже, то у вас есть все шансы успешно сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ЕГЭ, выбрать предметы, которые требуются для поступления, и начать подготовку. Вы можете обратиться за помощью к репетиторам или посещать подготовительные курсы в вашем городе.
Алла ДорошенкоИскусственный Интеллект (232193) 4 месяца назад
Интересно, а где у нее аттестат за 11 класс или диплом СПО?! Кто ж ее в вуз-то примет?! Даже с отлично саданным ЕГЭ?!
Очнитесь уже!!!
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424774) 4 месяца назад
Если отчислиться и сдать ЕГЭ без прикрепления к школе, то аттестата не будет, а без него в вуз не примут даже при условии, что будет 300 баллов.
Так что либо идти в местное управление образования и там решать вопрос с прикреплением к школе, либо спокойно доучиться в колледже и параллельно сдать ЕГЭ, самостоятельно зарегистрировавшись на госуслугах или в том же управлении образования.
Аспазия Искусственный Интеллект (248076) 4 месяца назад
И куда ты пойдешь с аттестатом за 9 кл?
Nikolay✓Искусственный Интеллект (506606) 4 месяца назад
Шабашить во вкусно и точка
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) 4 месяца назад
Иди в местное РОНО. Там тебе расскажут, как получить аттестат за 11 класс... Чаще проще диплом СПО в колледже получить, чем аттестат...
Так что, учись в своем колледже... Думать надо было головой, когда все это затевала!
РОНО давно нет уже!
Уже устарела, РОНО потому что у нас сейчас уже нет народного образования, да и отделы переименовали в департаменты.
Похожие вопросы