Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Об отдыхе и друзьях! Читать внизу!

Просто накипело! Хотим в ближайшие выходные поехать в лес на пару дней отдохнуть, но отец не хочет ехать только нашей семьей, хочет с кумовьями, «друзьями» семьи! Стали выбирать лесной эко-отель для отдыха, но они отвергают все наши предложения и предлагают дешевый отдых за 1500₽ за сутки, в каких-то ободранных трущобах где нет нормальных условий для хорошего отдыха! Если бы не не знали о их доходе, но они МОГУТ позволить себе отдых хотябы за 9000₽ в сутки! Но цитирую «им жалко тратить деньги на отдых»! Я же считаю, что ехать в убитые, старые непонятные гостишки не лучшая идея! Тем более я после простуды, не хочу замерзнуть там в сырости! Наоборот рассчитываю на спокойный отдых и полезный лесной воздух! Подскажите, что делать? Как уговорить их поехать в нормальное место? Мне-то вообще не жарко и не холодно от того, что они поедут, я бы своей семьей хорошо отдохнула, мама того же мнения, а отец говорит, что ему скучно, хочется компанию побольше! Если они не согласятся на нормальный отдых, как считаете, отказаться? А за сколько отдыхаете вы и какие условия для отдыха считаете нормальным?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Если не сходитесь в условиях - надо отдыхать раздельно.

Папа ваш пусть с ними едет, раз ему скучно.
А вы с мамой - в более удобное и дорогое место.
Вам же лучше, еще и на папе сэкономите, можете что-то пошикарнее взять, в спа, в ресторан лишний раз сходить...

Оракул
9мес

ну так не едь
мужикам же надо просто нажраться и неважно где )

Искусственный Интеллект
9мес

Чем больше людей, тем больше разногласий, тишины и нормального отдыха не получится.
Лучше ехать отдельно.
В идеале - в одиночестве.

Оракул
9мес

я бы поехала в нормальные условия. а отец пусть едет куда хочет и с кем хочет. у меня, например, проблемы со спиной, я не могу спать где попало, да и предпочитаю комфорт - горячую воду, отдельный санузел, чистое белье. собственно, я так и отдыхаю))) еще и доплачиваю за одноместное размещение, потому что жить на отдыхе с чужим человеком мне вот совсем не хочется. к счастью, я могу позволить себе и самолет, и хороший отель у моря, а не трястись автобусом и ночевать в хостеле.

Искусственный Интеллект
9мес

Для меня "выходные поехать в лес на пару дней" это ОБЯЗАТЕЛЬНО палатка и костер... и главное - никакой музыки, это ключевой момент... ну просто потому что иначе это НЕ ЛЕС.
А вы собрались побухать и разошлись в цене на отель... во первых, вопрос решается семейным советом (ну или как там в вашей семье принято), а во вторых, лес в этой истории вообще не участвует, если его не будет, никто и не заметит. :)