Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет приписного , но учусь в техникуме

miha 45 Ученик (41), на голосовании 2 месяца назад
Мне 17 лет , через пол года 18, так получилось что год не учился и в итоге не вызвали в военкомат на становление на учёт. В техникуме попросили принести приписное в отдел кадров , я им объяснил ситуацию и они попросили прийти с паспортом. У кого если так же было можете объяснить для чего им паспорт ?
Голосование за лучший ответ
Creator Magic Мастер (1151) 3 месяца назад
Ну чтоб это, как бы, долг родине отдать
miha 45Ученик (41) 3 месяца назад
Пока 18 нет , + учеба. Так что не ради этого
Creator Magic Мастер (1151) miha 45, ну чтоб ФИО глянуть
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9281) 3 месяца назад
Для воинского учета, т.к. есть обязанность в военно-учетном столе вести воинский учет и передавать данные в военный комиссариат. Этих дармоедов же наделили полномочиями почти всеми делать запросы в учебные заведения на предмет установления данных.
Просто странно что просят в отдел кадров в техникуме с паспортом прийти , ведь сначала просили с приписным, которого у меня нет пока что. Да и вещи одной понять не могу , у них должны быть по идее ксерокопия моего паспорта, зачем им тогда ещё
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9281) miha 45, Это уже дело техникума отправлять ответ на запросы военного комиссариата. Не надо себе голову этой фигней забивать...)
Soldier Boy Мудрец (13272) 3 месяца назад
Приписное автоматом заводят в 16 лет. Если на руки не выдали, значит оно где-то в военкомате затерялось
Потом каждый год вызывают на проверку здоровья. И в приписном это указывается
Меня не было в военкомате вообще, меня не вызывали
Soldier Boy Мудрец (13272) miha 45, это неважно. Дело то есть. По январском поправкам ты сам обязан явиться И повестки теперь считаются врученными под роспись даже если ты их не видел
Похожие вопросы