Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствуют ли животные изменения в человеке?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236651), на голосовании 1 месяц назад
Ну например беременность...
Мопс вообще перестала в последнее время ходить в свою комнату, постоянно рядом со мной старается быть. За остальными такого не заметила...просто несколько видео смотрела, что типа собаки чувствуют такое
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26417) 2 месяца назад
Да. Могут определить по изменению запаха и даже услышать стук сердца нерождённого.
uñRҀñŽf╢Ž▀@RҀΩuV (ВЕЧНЫЙ БАН)‮‮ Мыслитель (8535) 2 месяца назад
животные могут реагировать на изменения в поведении или запахе человека, но это не значит, что они обладают какой-то мистической способностью “чувствовать” беременность. твоя собака, возможно, просто чувствует себя комфортнее рядом с тобой или ищет внимания. строить на этом какие-то большие выводы не имеет смысла. видео в интернете чаще всего преувеличивают такие вещи ради просмотров.
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (236651) 2 месяца назад
Вот и стало интересно. Больше полгода спокойно спала с собаками, а несколько дней не идёт туда и всё.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 2 месяца назад
У меня кот укладывался около моего живота сбоку спал так. Я удивилась, а потом через 2 недели узнала, что беременна.
Была у меня высокая температура один день, кот лежал со мной на кровати, уходил только покушать или в лоток и потом снова возвращался. Я шла на кухню, кот меня сопровождал, я в туалет, он около двери стоял и ждал. Я иду в комнату и он на кровать запрыгивал.
А была в гостях у мамы, у нее собака. Так ко мне прижималась, именно к животу и носом его обнюхивала.
Так что они все чувствуют.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237032) 2 месяца назад
Наш кот не отходил от больных ветрянкой детей, облизывал им головы, спал с ними- именно в головах.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) Haтaлья, удивительно))
Женя Высший разум (139284) 2 месяца назад
Еще как чувствуют. Мопс видимо самая к Вам привязанная, более настроенная на Вас, нежели две другие. Отсюда и такая реакция.
Кот Просветленный (28551) 2 месяца назад
Да естественно ведь у них сильнее и обояние и обоняние!
***Despero*** Искусственный Интеллект (265098) 2 месяца назад
Со старшим сыном мой кот чувствовал. Приходил спать у меня на животе. Если я ходила в гости, где есть кошки, они тоже лезли к животу, хотя совсем чужие.
С младшим вокруг меня скакали чужие собаки, когда я гуляла на улице. И потом возле его коляски тоже. А со старшим не помню повышенного собачьего внимания.
Похожие вопросы