время песок - время вода
Просветленный
(26055)
2 месяца назад
Ну смотри, у тебя не сильно худенькая рука и ты сама пишешь что не особо хорошо бегаешь из чего можно сделать вывод что ты несколько полненткая, хотя я не думаю что ты там прям жирная, максимум кругленькая, это совсем незначит что ты не можешь быть красивой, женственной и сексуальной. Наоборот девушки невысокого роста с небольшой полнотой могут быть намного сексуальней худых досок , пардон.
У тебя черные ногти что говорит о том что ты хочешь себя позиционировать как неформал и хочешь как то выделиться, в твоем возрасте тем более когда все так , это не редкость , не ты первая и вероятно не последняя . нескажу что это прям плохо или хорошо , но я бы сказал что это не обяззательно и думаю что ты вполне яркая и без этого всего . и кому нужно и интересно - Тебя увидит,
а увидишь ли ты его )) ?
дак вот, если тебя успакаивает некий инопланетянин , впринципе в этом нет ничего сильно плохого или странного и можно таскать его с собой .
но ты абсалютно права, со стороны и особенно со стороны твоих однакласников это действительно может выглядить странно ... вероятно у них нет таких проблем и привязанности и им сложно понять твой финт .
Хотя талисманы могут носить и взрослые люди, хотя я бы не рекомендовал так привязываться но допускаю такое .
Так же тебе нужно понимать , что дети очень жестоки, потом они вырастают, кто то может что то и понимает в своей жизни но вобщем мало что меняется .
Думать о том что где то будет лучше, к примеру в Раю, я бы не советовал тебе так заблуждаться, по этому стоит принимать и учиться принимать мир такой каким он есть со всеми его косяками .
так же учиться забивать на многое , но желательно не на себя ) .
Все же я думаю что ты очень красивая, симпатичная и сексуальная девушка, просто ты сама так вот ну .. незнаю закрываешься, слушаешь что тебе говорят и вобще мыслишь стериотипами.
попробуй жить не для общества и не для того что бы ему угодить а жить для себя и самой себя осознавать .
как сказал дядя в другом вопросе , если ты считаешь что ты полненькая и тебе не помешают физические упражнения ... дак делай их ... находи время, поверь когда ты аодрастешь его будет еще меньше , я такой же был и я знаю о чем пишу .. мне тоже казалось что его мало ... а потом его становиться еще меньше .
вот на физру не ходишь а запишись в бесплатную секцию или если реально нету у вас дюша , делай дома .
И все ровно , тебе нужно понять что делаешь это ты ре для других, не для красоты а для себя и для здоровья , а ты уже и так достаточно красивая и желанная девушка , вот .
Я надеюсь что ты все же сможешь это понять , не твои однокласники , друзья определяют красивая ли ты а ты сама . и да всем , большкенству людей как минимум немного ненравиться собственная внешность , что девушкам что парням .
Пиши .