Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после того как снова надел крестик (не носил 4 года) стал просыпаться по ночам?

алексей иванов Ученик (68), открыт 3 недели назад
Раньше просыпался по ночам и казались всякие странности ночью - я снял крестик и это всё прошло.

Но решил я снова надеть крестик и стал молиться, ходить в церковь так снова просыпаюсь по ночам и кажется всякая ерунда. Что происходит?
11 ответов
Максим Коломеец Гуру (4031) 3 недели назад
Смотрите. Низшие силы делятся на ранги. Есть дьяволы которые не боятся ни креста ни Христа . А есть бесы ,да и демоны, которые падают в ноги при виде всевышнего. Если вы просыпаетесь после надевания крестика - значит вы на заметки у темных сил. Помните, что сила особенно темная никогда не приходит к слабым душам. Им нужны сильные , маги, да и просто люди награжденные силой души. В вашем случае молитва и то , вряд ли поможет . Да и кстати это долгий процесс.
SerzhD Мудрец (14774) 3 недели назад
Алексей, снимите опять. Вернитесь к прежнему образу жизни. Зафиксируйте изменения и потом отпишитесь.
ОНИКС Высший разум (1818918) 3 недели назад
Нечисти это не нравиться , засеките время когда это происходит , наверняка это в час быка , с 3 до 4 .
Vika Мыслитель (7201) 3 недели назад
Крестик надо на ночь снимать, в нем нельзя ночью спать потому что мешать будет вам запутаться он у вас на шее, и вы проснётесь. Крестик только одевать когда где-то в церковь или ношения крестика так днем.
Shine Оракул (68457) 3 недели назад
Крестик в соли подержите,хотя бы 8-9 часов,соль выбросите в проточную воду.И молитесь ежедневно.
Нумеролог Мастер (2289) 3 недели назад
Да, соглашусь с Shine только в советую воду положить на ночь и перед, а под подушку зубчик чеснока, только ? не чистить руками.
Попросите пусть Хиромант вашу руку посмотрит там могут быть отметки мага. И тогда вам нужно начать заниматься магией людям помогать или хотя бы психологом.
Mark17 Просветленный (25699) 3 недели назад
Сломай систему. Носи то что хочешь.. молись так как хочешь.
Елизавета Беспалова Гуру (2612) 3 недели назад
Именно один и тот же крестик был ?
Купите другой....если так этот отложить или очистить в соли...
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110533) 3 недели назад
крещёный ли ты, и освещён ли крестик?
нельзя некрещёным носить
или неосвещённый, если куплен не в церковной лавке
я особо разницы не чувствую,
есть он на мне или нет
но какое-то время назад - стала снова носить
купила сперва себе обычный, недраг мет
но он то отрывался, то ещё что-то
потом из род. дома взяла чей-то,
который не носили, миниатюрный
и так его и ношу, уже сколько лет
лет пять как минимум, серебряный
возможно мне что-то даёт само ощущение,
что он на мне, вроде самовнушение
в остальном - ни тяжести, ни лёгкости,
ни какой-то благодати неземной
- Просветленный (24530) 3 недели назад
Если вы чувствуете плохо от этого крестика, отнесите его в церковь и оставьте там ....возле иконки Николая чудотворца...
Купите другой крестик... если вам важно носить крестик....
Сиреневая фея Высший разум (11427147) 3 недели назад
А крест это символ смерти и это не божий символ, а Отца Лжи.

Скоро об этом все узнают из первоисточника и поймут почему мы так живём и кто курирует нашу планету.

Бог пока не справился со Злом Вселенной, но процесс идёт и скоро закончится.

Так что там у вас с крестиком ?

А понятно стало что как одел, сразу заметили дьяволы (их трое) и тебя ведут по жизни, считая своим.

От твоей веры или неверия ничего не зависит, всё будет так , как надо по-божески...
.
Похожие вопросы