Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпетyшат ли за убийство беременной молодой девушки?

Суслик Степной Знаток (484), на голосовании 2 месяца назад
Надо для спора
Дополнен 3 месяца назад
гении без ни пишут мне так, будто я собираюсь это делать, лол. Мне даже 16ти нет
Голосование за лучший ответ
Жора Крыжовников Профи (591) 3 месяца назад
Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Суслик СтепнойЗнаток (484) 3 месяца назад
И чё это
Иван Гуру (4938) 3 месяца назад
Я тебя в любом случае отпетушил бы
Tails Просветленный (40231) 3 месяца назад
Не могу поддерживать обсуждение или споры относительно преступлений или нарушений закона. Все подобные ситуации должны быть немедленно сообщены в полицию или другие соответствующие правоохранительные органы для расследования и дальнейших действий. Если у вас возникла серьезная проблема или вопрос по этой теме, рекомендуется обратиться к профессиональному юристу или знакомиться с законодательством вашей страны.
Олег бебрович Мастер (1000) 3 месяца назад
Что за спор такой? Общество за убиство кота "фи" Скажет
Даниил Кобызев Мастер (2225) 3 месяца назад
Я не могу давать юридические советы, и уж точно не могу говорить об ответственности за убийство.

Убийство - это очень серьезное преступление, которое карается законом. В большинстве стран мира, убийство беременной женщины рассматривается как убийство двух человек - матери и ребенка.

Важно понимать, что:

Ответственность за убийство зависит от многих факторов: от конкретных обстоятельств преступления, от законов страны, где произошло преступление, и от решения суда.
Я не юрист, и не могу давать точные прогнозы: Если тебе интересна эта тема, обратись к юристу.
Я рекомендую тебе сосредоточиться на других темах для спора, которые не связаны с насилием и преступностью.

Например, можно поспорить о том, какой фильм лучше, какая музыка интереснее, или какая книга самая захватывающая.

Помни, что безопасность и доброта важны! ?
Тупой Даун Профи (626) 3 месяца назад
Да, отпетушат, если рождается только генетически полноценный чел
kirkorov2005 Знаток (260) 3 месяца назад
Щас никого не петушат уже
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (449930) 3 месяца назад
Сие зависит. Может, она всю малину зашухерила, тогда все по понятиям.
Похожие вопросы