Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как замотивировать себя на спорт?

Zekode Просветленный (37194), закрыт 3 месяца назад
Вообще желания нет заниматься спортом. Что вы делаете в такой ситуации?
Лучший ответ
Domovoy Мудрец (18768) 3 месяца назад
У меня есть причина, и я не подхожу к этому вопросу фанатично, скорее расчётлево и спокойно. Желания появляются как то сами во время работы, то мотивация есть то её нет, если заниматся только по желанию много не сделаешь
Остальные ответы
не придумал Гуру (4575) 3 месяца назад
представь тебя объявляют в розыск и пишут худащавого или упитанного телосложения так что давай
Кьёри Знаток (445) 3 месяца назад
Поспи, отдохни, кушай здоровую пищу
Трикотэ Оракул (63148) 3 месяца назад
ну нет и нет, я тоже не занимался пока не посмотрел чемпионат мира в Испании и всё, заболел футболом, а потом боксом)
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9490) 3 месяца назад
Надо не мотивировать, а любить занятия спортом. Хотя люди по большей части занимаются физкультурой, спорт - это специальные тренировки, направленные на получение результата - например, пожать 200кг или пробежать 3км за 10 минут. То есть силовые занятия для "поддержания формы" или лёгкая пробежка "для здоровья" это не спорт, а физкультура.
ivan866_zПросветленный (20352) 3 месяца назад
95% что у него "на спорт" имеется ввиду качалка
Zekode Просветленный (37194) ivan866_z, Ахах. И это тоже. А так я еще имел в виду бег и частично здоровую еду.
Влад Иванов Ученик (140) 3 месяца назад
не надо себя мотивировать. Забудьте вообще про этот спорт, через недельку придет, если это про футбол, то не играйте в Фифу, не смотрите новости, вообще, грубо говоря забросьте.
A. Attano Ученик (118) 3 месяца назад
На Андрея Смаева посмотри, и будет у тебя мотивация
Похожие вопросы