Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крыска странно дышит

крипир Ученик (33), на голосовании 1 месяц назад
мой крыска мальчик начал странно дышать, он очень быстро и сильно дышит... все ли с ним хорошо? от чего это может быть?
Голосование за лучший ответ
Леонид Титов Знаток (457) 2 месяца назад
зоофилией меньше заниматься надо
крипирУченик (33) 2 месяца назад
смишно
Леонид Титов Знаток (457) крипир, да, очень
Роман КолоУченик (110) 2 месяца назад
А кто на Аве? Пропаганда нацизма?!
Леонид Титов Знаток (457) Роман Коло, Нет
Юра Ховавко Мастер (1306) 2 месяца назад
не факт, мб ему больно, в последствие чего сердце начинает быстрее работать и он быстрее начинает дышатть
Дэви Оракул (63303) 2 месяца назад
Сделай видео 1 минуту, без рук, что бы было видно как бока ходят, желательно со звуком.
он сейчас первый раз уснул в домике так что пока не получится, тревожить его боюсь
Дэви Оракул (63303) крипир, а аккуратно телефоном снять не получится? Мне надо видеть, как ходят бока при дыхании. Подозреваю пневмонию, но надо видеть бока.
Роман Коло Ученик (110) 2 месяца назад
Нет ли рядом опилок?(из быть не должно). Лучше конечно к ратологу, но если нет такого то попробуйте узнать у крысоблогеров.Громогон Росс например
опилок нет, но я попоробую поменять напоонитель на сено
Роман КолоУченик (110) 2 месяца назад
Сено тоже не нужно. Если в клетке предусмотрен лёгкий съем поддона то лучше проточной водой мыть его по чаще . Если нет , то средние куски мускулатуры, салфетки, туалета т.к удобно вынимать частям ) не доверяю напоонителям
Похожие вопросы