Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 10 тысяч рублей школьнику?

Иван Перевозчиков Ученик (127), на голосовании 1 месяц назад
Мне нужна работа, поскорее бы чтобы купить мерч из игры. Если что, игра называется Gorilla Tag, там есть худи и мне её оооочень хочется, у меня есть 10 тысяч но они на комп. Хужи стоит 60 баксов, а 10к мне надо чтобы ещё и импортера найти. И там уже скоро истекает срок, ну тоесть 20 дней чтобы купить мерч! Пожалуйста, скажите где за неделю заработать 10 тысяч, или 5 тысяч. Спасибо вам заранее!
Голосование за лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132816) 2 месяца назад
Подыши глубоко и осознай, что худи за 10 000 - это выброшенные деньги, учитывая, что ты даже не знаешь, что тебе в результате пришлют. И продолжай копить на компьютер
Иван ПеревозчиковУченик (127) 2 месяца назад
шесть тысяч вообщето
и тем более там проверреный сайт
сам проверь shop.gorillatag.com
ой shop.gorillatagvr.com
Биба Бобович Ученик (105) 2 месяца назад
В твоём случае надо кликать хомяка
Имя Фамилия Ученик (100) 2 месяца назад
Слушай сюда, мальчишка! Ты думаешь, что 10 тысяч рублей — это просто так, на халяву? Это огромные деньги, и ты даже не представляешь, сколько труда за ними стоит! Пока ты школьник, учись, а не мечтай о легких деньгах. Работать и зарабатывать ты сможешь только тогда, когда получишь образование и станешь настоящим человеком. Так что не трать время на глупости, а лучше открой учебник и начни учиться!
имя фамиля так это ты у недохвкера снимался
Имя Фамилия Ученик (100) Иван Перевозчиков, Слушай, маленький сопляк! Ты даже не представляешь, с кем разговариваешь. Ты тут сидишь и смотришь свои аниме, думая, что это жизнь? Ты ещё слишком мал, чтобы понимать настоящие вещи. Когда доживёшь до моего возраста, тогда и поговорим! А пока что займись чем-то полезным, например, подучи русский язык, потому что с ним у тебя полная беда. Ты даже не можешь связать двух слов, а мечтаешь о чем-то большем? Не смеши меня! В этом мире не место для таких, как ты. Так что лучше убирайся с глаз моих и не мешай взрослым!
Похожие вопросы