Короче, я сейчас учусь в 8 классе. В 7 классе я был зачислен в очень хорошую химбио школу. Но я сам не очень горел желанием идти на врача, я хотел бы пойти на международные отношения. Но родители, бабушки и дедушки давили на меня, они у меня все почти врачи. Я пошёл, с мотивацией хорошо зарабатывать. Но во время учёбы и понимания моего нежелания, не понимания химии и биологии, а это же время имея хорошие знания английского, японского, общества и истории. Я решил, что плевать на все, и хочу работать там, где мне нравится и душа лежит, так сказать. И я сообщил об этом семье, они сказали: «Ты не вернёшься назад, в ту школу, отучись в этой школе как минимум год, а дальше поступай как хочешь». Это хорошо, но вот с химией и биологией у меня прям большие проблемы, а она тут углублённая. Плюс на эти предметы уходит много времени, которое я мог потратить на изучение нужных мне предметов. Плюс одноклассники в новой школе уж очень скучные. Что делать? Как прожить этот год или как вернуться в свою старую школу?