Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переход из школы

レオ カラ Ученик (42), закрыт 2 месяца назад
Короче, я сейчас учусь в 8 классе. В 7 классе я был зачислен в очень хорошую химбио школу. Но я сам не очень горел желанием идти на врача, я хотел бы пойти на международные отношения. Но родители, бабушки и дедушки давили на меня, они у меня все почти врачи. Я пошёл, с мотивацией хорошо зарабатывать. Но во время учёбы и понимания моего нежелания, не понимания химии и биологии, а это же время имея хорошие знания английского, японского, общества и истории. Я решил, что плевать на все, и хочу работать там, где мне нравится и душа лежит, так сказать. И я сообщил об этом семье, они сказали: «Ты не вернёшься назад, в ту школу, отучись в этой школе как минимум год, а дальше поступай как хочешь». Это хорошо, но вот с химией и биологией у меня прям большие проблемы, а она тут углублённая. Плюс на эти предметы уходит много времени, которое я мог потратить на изучение нужных мне предметов. Плюс одноклассники в новой школе уж очень скучные. Что делать? Как прожить этот год или как вернуться в свою старую школу?
Лучший ответ
Данечка Волков Мудрец (11227) 3 месяца назад
Да ладно, притрёшься, я тоже со своими одноклами тяжело пристроился, все они какие-то странные и правильно они оказались ганд0нами чуйка не подвела
Остальные ответы
hoojpop22 Ученик (218) 3 месяца назад
Изучи хорошенько химию. Будешь как во все тяжкие, производить вещества, вот тебе и заработок
Вертолётов 625 Мудрец (13602) 3 месяца назад
Вот так надо возвращаться:
Алексей Профи (896) 3 месяца назад
Попробуй найти доп. занятия по предметам которые тебе нужны. Может кто то из одноклассников идет в том же направлении, узнай это
Похожие вопросы