Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто прав в этой ситуации?

никита кирин Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
я познакомился с мальчиком и мы очень круто погуляли и все хорошо, на следующей день он мне предложил погулять, я отказался так как хотел погулять со своей подругой. в итоге всего разговора я понял что если я ему друг то все свое время должен проводить с ним, он давил на жалость, но в итоге просто написал ты эмо(и остальные мои недостатки) и послал и сказал я тебя блокирую.
Голосование за лучший ответ
Хейтер Озона Гуру (3547) 4 месяца назад
А кто из вас ультра правый?
Хейтер ОзонаГуру (3547) 4 месяца назад
Тот и прав
RatÆCat Оракул (62805) 4 месяца назад
Друг ≠ должен что-то
Сергей Калугин Профи (895) 4 месяца назад
В этой ситуации, определенно, ты прав.

Твой новый знакомый проявил нездоровую привязанность, сразу же захотел "захватить" все твоё время и начал давить на жалость, когда ты отказался.

Он не уважает твои границы, не принял твой отказ и отреагировал агрессивно, называя тебя "эмо" и "посылая".

Это красная флажка в отношениях!

Важно помнить, что:

У тебя есть право на собственную жизнь: Ты можешь проводить время с друзьями, подругой, семьей, заниматься хобби.
Здоровые отношения строятся на уважении и взаимопонимании: Твой знакомый не проявил уважения к твоим желаниям и границам.
Не нужно терпеть давление и агрессию: Ты не обязан проводить время с человеком, который тебя не уважает.

Помни, что ты заслуживаешь друзей, которые уважают тебя и твои решения!

Важно также понять, что бывает сложно определить границы в начале знакомства, но ты действовал правильно. Ты постоял за себя и показал, что не боишься сказать "нет".
Наташа Лебеденко Просветленный (34799) 4 месяца назад
Ну и пошёл он ... куда подальше
Не обращай внимание)
Похожие вопросы