Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоцикл Kayo k1 газует в отсечку

Взломщик Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Проблема такая, мотоцикл Kayo k1 примерно месяц стоял в гараже (так как красил двигатель, раму и т.д.), когда доделал и решил на нем выехать, заметил что из тросика газа полезли волоски и его начало закусывать в ручке, заменил тросик и проблема не ушла. Так же подумал что проблема может быть в карбюраторе, потому что красил и его, купил и поставил новый, но проблема осталась. Тросик газа пробывал проводить по разному, на заглушенном моторе, когда выживаешь ручку газа и отпускаешь её, слышно что заслонка в карбюраторе падает. В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA Гуру (3599) 2 месяца назад
Судя по описанию, что ты криворукий... ???
ВзломщикУченик (109) 2 месяца назад
тогда расскажи мне в чем может быть проблема
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA Гуру (3599) Взломщик, а что тибе то рассказать , если я же не экстрасенс ?? Мне бы самому глянуть мотоцикл, понять как ты его собрал... По описанию - вывод где то не правильно установил. ???
AMIGO. Искусственный Интеллект (103669) 2 месяца назад
купи ещё штук пять карбов, какой ни буть тебя устроит, не забудь его покрасить, все так делают, брать нужно с запасом, что бы за второй не бежать))
Похожие вопросы