Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я нравлюсь начальнику и это катастрофа

Иветта Кайнетберг Гуру (3424), на голосовании 1 месяц назад
Это все видят, все замечают. На планерках он начинает робеть и запинаться, когда говорит со мной. Я боюсь его ранить и это сильно ограничивает мои слова и действия. С другой стороны начальник деспотичен, честолюбив и помешан на работе, плюс я его еще и боюсь. Как себя вести? Я пытаюсь под него подстроиться, получатся теряю себя, так как мотает из стороны в сторону.
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 2 месяца назад
меньше с ним старайтесь пересекаться и нейтрально себя ведите.
Svetko-konfetko Оракул (71656) 2 месяца назад
Он ещё и женат, да?)

Будь вы уверенней, я бы советовала пользоваться ситуацией в свою пользу. (Я сама так делала, но у меня наглый характер)))

Как я поняла, вы молоды, это ваша 1-3 работа, вы на правах "желторотого птенца" и смотрите на всех, как "ребенок на родителей". То есть - вы в детской позиции, а не во взрослой. И вертеть мужиками вы тем более не умеете . И поддержки среди коллег нет.

А коллеги будут смотреть на это все со стороны, на его подачки и будут вас презирать. А потом ненавидеть, додумывая будто вы имеете дивиденды от этого всего

Ну вот рассмотрев так ситуацию - у вас будут силы работать, выдерживать такую симпатию и презрение коллег?
Иветта КайнетбергГуру (3424) 2 месяца назад
Не так уж и молода, но да, не особо наглая) а как в свою пользу?
Ходит слух, что он разведен. У нас на работе как шоу холостяк. Меня уже презирают, обсуждают все после планерок, что он сказал мне и как, каким тоном, что я ответила. Есть друзья и подруги на работе, но и они что то подозревают что может быть и уже мне завидуют, даже парни. Я топовый спец в своей области, не секретарь. Самое ужасное, что я чувствую что тоже влюбляюсь, но не показываю ничего, хотя у самой тоже крышу сносит с первых дней. Сейчас еще его повысили, а там столько стервятниц.
Svetko-konfetko Оракул (71656) Иветта Кайнетберг, по вашему описанию не видно, что вы влюбляетесь. (Ни одного хорошего качество этого человека вы не описали) Виден страх и бессилие. "Помогите мне кто-то, защитите меня" И не видно уверенности и конкретного запроса: "я готова драться за карьеру/место работы, хочу его сохранить с минимальными потерями" В вашем случае советы "как вертеть мужиком-начальником" бесполезны. Вы хотите "защитника", а не совета. На выполнение советов и сложных решений нужен ресурс, а у вас его нет.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 2 месяца назад
наверное надо выйти из эмоциональных качелей. Иногда сами себе придумываете и додумываете . А главное Вам это вообще надо? Если напрягает,то можно в рабочей обстановке но без лишних ушей прояснить обстановку. Удачи.
Похожие вопросы