Svetko-konfetko
Оракул
(71656)
2 месяца назад
Он ещё и женат, да?)
Будь вы уверенней, я бы советовала пользоваться ситуацией в свою пользу. (Я сама так делала, но у меня наглый характер)))
Как я поняла, вы молоды, это ваша 1-3 работа, вы на правах "желторотого птенца" и смотрите на всех, как "ребенок на родителей". То есть - вы в детской позиции, а не во взрослой. И вертеть мужиками вы тем более не умеете . И поддержки среди коллег нет.
А коллеги будут смотреть на это все со стороны, на его подачки и будут вас презирать. А потом ненавидеть, додумывая будто вы имеете дивиденды от этого всего
Ну вот рассмотрев так ситуацию - у вас будут силы работать, выдерживать такую симпатию и презрение коллег?
Иветта КайнетбергГуру (3424)
2 месяца назад
Не так уж и молода, но да, не особо наглая) а как в свою пользу?
Ходит слух, что он разведен. У нас на работе как шоу холостяк. Меня уже презирают, обсуждают все после планерок, что он сказал мне и как, каким тоном, что я ответила. Есть друзья и подруги на работе, но и они что то подозревают что может быть и уже мне завидуют, даже парни. Я топовый спец в своей области, не секретарь. Самое ужасное, что я чувствую что тоже влюбляюсь, но не показываю ничего, хотя у самой тоже крышу сносит с первых дней. Сейчас еще его повысили, а там столько стервятниц.