Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Допустим 10 000 000 клонов Путина сделают РФ самой сильной страной в мире? Сколько там тозоидов в капле спермы?

antmutant Мудрец (16215), на голосовании 3 месяца назад
И чего вобще даст такая орава первых лиц страны если субстрат будет "так себе" ибо искусственной плаценты мы не изобрели, а наша убогая система подготовки кадров исключает готовность с рождения биш за десятки лет а не секунды надо сваять из индивидов чтото полезное а это неэффективно. мой вариант это искусственная память и любые ее аналоги. граждане должны уже рождаться с навыками высшего пилотажа и прочего.
-=-
Что как Вы думаете нужно РФ чтобы создать наконец социум который победит весь мир? У меня это микронизация лазера, наночипы видимые со спутника, и тотальная слежка. Дальше молекулярный генмод и полная сборка граждан на фабриках из генетического шаблона НО, для РФ это пардон... невозможно это вобщем ибо вцелом РФ неэффективна.
-=-
Мысли по теме есть?
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Альфа CамеZ☑️ Оракул (84314) 4 месяца назад
Тебе сколько лет? 10?
antmutantМудрец (16215) 4 месяца назад
  1. Вы по орфографии? Ну дык я использую орфограф и он молчит.
... Оракул (83442) 4 месяца назад
Из тебя бы получился неплохой писатель-фантаст, но стилистика и грамматика на "три с минусом" :)
фантаст?
... Оракул (83442) antmutant, да.
Милана Волынец Мастер (2342) 4 месяца назад
а почему 10? их 140 млн путиных
Гуру (4939) 4 месяца назад
давно на системе?
Виндовс11 у меня с первых дней появления программы INSIDER PREVIEW то бесплатное обновление вин10 до вин11. А что? Чтото непрпавильно?
Гуру (4939) antmutant, забудь
Похожие вопросы