Яичница, стоит ли украшать зеленью?
вот охота самую лучшую яичницу на свете приготовить, чтобы было очень вкусно, посоветуйте рецепты
Если в холодильнике помимо яиц случайно завалялся кусочек сыра, молоко и майонез, лучше сделать крутой омлет! :-) Карочи, на пару яиц где-то грамм 50 молока, столовая ложка майонеза и буквально на кончике ножа порошкового супа (опционально). Всё хорошо смешиваем до образования однородной массы, заливаем на сковородку, сверху равномерно натираем сыр, закрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне. ;-) Подаётся либо "чистоганом", либо с каким-нить соусом навроде кетчупа или терияки. :-)
Ну и, конечно же, тосты (слегка поджареный хлеб) + салатик там какой-нить! :-) Все, кто пробовали, остались под впечатлением! :-)
яичница с помидорами
См. Кулинарные сайты. ШАКШУКА. Божественно.
Да. Зелень в любом блюде хороша
яичница любит бекон, а не эту вашу зелень )
