Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ребенок кидает камни в кошек, бьет детей в садике, значит растет мра*зь?

Бауыржан Шыныбек Знаток (487), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Алексей Скороваров Искусственный Интеллект (268054) 4 месяца назад
Еще нет - только ее заготовка. Если родители сумеют правильно скорректировать поведение, может вырасти нормальный человек.
Бауыржан ШыныбекЗнаток (487) 4 месяца назад
знаю таких уродов, которые с детства были жесткокие как к детям так и животным, потом в школе начали одноклассников избивать, и деньги с них вымогать, поэтому я думаю такие не исправляются, это у них в генах
Остальные ответы
Деник фон Эрихен Мудрец (18390) 4 месяца назад
  • Вполне вероятно...
знаю таких уродов, которые с детства были жестокие как к детям так и животным, потом в школе начали одноклассников избивать, и деньги с них вымогать, одного ударом по голове чуть не убили, поэтому я думаю такие не исправляются, это у них в генах
Я быдло никогда не полюблю Искусственный Интеллект (216900) 4 месяца назад
Не обязательно, к тому же плохое поведение можно корректировать.
знаю таких уродов, которые с детства были жесткокие как к детям так и животным, потом в школе начали одноклассников избивать, и деньги с них вымогать, поэтому я думаю такие не исправляются, это у них в генах
Я быдло никогда не полюблю Искусственный Интеллект (216900) Бауыржан Шыныбек, надо знать ситуацию с такими, может, они претерпевали воздействие, посчитали это несправедливым и озлобились.
Василий Пктров Искусственный Интеллект (149147) 4 месяца назад
Знал одного похожего , он кошек пока не замочит камнями не уходил , вырос два срока имел по 15 лет за убиства
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (723833) 4 месяца назад
Да. Садист, маньяк. Хотя возможно можно это как то исправить...
Садись, маньяк
Это вы мне?
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (723833) Бауыржан Шыныбек, ой, нет, извиняюсь, неправильно " садист" написала)))?
Simon Alexandrov Профи (603) 4 месяца назад
Значит растёт смена Адольфу
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (752403) 4 месяца назад
не обязательно. иногда мразь вырастает из очень респектабельныых и восптанных детей.
знаю таких уродов, которые с детства были жестокие как к детям так и животным, потом в школе начали одноклассников избивать, и деньги с них вымогать, одного ударом по голове чуть не убили, поэтому я думаю такие не исправляются, это у них в генах
Владимир Искусственный Интеллект (185084) 4 месяца назад
Да ладно! Защитник растёт, а пока маленький на подсобном материале тренируется!
Солярыч Гуру (4330) 4 месяца назад
Надо его ночью подушкой в кроватке задушить.Тогда из него мр-зь не вырастет.
D.G. Искусственный Интеллект (181010) 4 месяца назад
Именно у нас в РФ многие вырастают бaндитами, мaньякaми, нacильниками и т.д.
Барби Мудрец (17206) 4 месяца назад
Будущая российская элита
Кися Просветленный (25920) 4 месяца назад
да и ещё раз да.
Сейчас им по 30 лет, один из одноклассников мой знакомый, он рассказывает что он встретил одного из них недавно, и прикиньте лоб 30 летний, а все такая же мразь
Похожие вопросы