Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему русские вет врачи в казахстане туповаты?

NорманХопман Ученик (148), на голосовании 1 месяц назад
Я вообще в ужасе от таких русских вет врачов в казахстане.... Почему? Был ситуация с моим кошкой и он заболел мочекамней, ходил к вет врачу и после диагностики дал рецепты которые не существует в стране казахстана. Они что тупые совсем? Нахр/на они дает такие медокаменты если они даже не существует в стране, мне что как лох покупать в срассий?
Дополнен 2 месяца назад
Меня часто бомбит от таких не квалифицированных людей в казахстане
Голосование за лучший ответ
не придумал Гуру (3173) 2 месяца назад
спроси у них
NорманХопманУченик (148) 2 месяца назад
Нет не буду, они даже своих мыслей не знает
не придумалГуру (3173) 2 месяца назад
вот и правильно
Никита Данилов Мастер (1937) 2 месяца назад
Потому что казак велик
Финансовый ВождьГений (59673) 1 месяц назад
Не просто великий,а невероятно великий.
Sasoki Гуру (3004) 2 месяца назад
В России умней что-ли?
Там у вас хоть более опытнее чем наши...
Ваше Величество Просветленный (48763) 2 месяца назад
Потому что русские ветврачи не учились у казахстанских баранов
Понятно, почему они ведут себя таким
Человек Обычный Ученик (11) 2 месяца назад
По плачь
Денис Богачёв Оракул (66998) 2 месяца назад
Могу судить по аналогии с человеческими врачами, если эти дурак на дураке повально, то страшно представить какие там ветврачи -коновалы без мозга.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236638) 2 месяца назад
А ваши прям умные? Он выписывает то, что знает. А если у вас ничего не продают- уже вопрос не к ним
MomHolМудрец (16492) 2 месяца назад
Что значит вопросы не к нему, это его работа. Поставить диагноз и выписать лекарства для лечения те, что существуют. А не из головы придуманные или существующие но в других странах.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236638) Hld Hlzhckr, он должен знать весь асортимент в зоо или вет. Аптеке.
Дэви Оракул (63303) 2 месяца назад
Потому что русские ветврачи лечить животных умеют, а казахские слишком тупые, что бы вообще хоть какое-то образование получить. Им только на стройке мешки таскать доверить можно.
MomHol Мудрец (16492) 2 месяца назад
Так в чем проблема обратиться к ветврачу казаху? Раздуваете проблему на пустом месте, если мне не нравится ветеринар по ряду причин, я попросту больше к нему не обращаюсь.

Я бы лично у такого ветеринара попросила аналоги для Казахстана. Т.к. действительно выписывать то, чего в стране нет - глупо.

Некоторые так подгорели, что порят чушь. Это работа ветеринара выписать назначенные лекарства существующие в этой вселенной и в данной стране. А не лекарства из головы и других стран...
Похожие вопросы