Top.Mail.Ru
Ответы

Запуск пк через раз

!!!ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВИТЬ НОВЫЕ ДРОВА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. банальные предложения тоже не предлагайте по типу проблема с проводом, и тд, я все написал ниже!!!

Собрал комп, все новое кроме видеокарты (fx 4300, rx 580 2048sp 8gb, 16gb ddr3, black sir 500W, asus m5a97 le r2.0) запускаю комп - запустился, накатил 10 винду домашнюю lite (сборка) на ссд, есть предположение что из-за него проблемы, он не предназначен для операционных систем, а для хранения игр, фото и тд, так вот комп запускается через раз, нажимаю на системнике кнопку запустить и не доходя до логотипа асус пишет "сигнал не обнаружен", я думал беда с проводом и тд, но нет.

как-то ставлю доту на скачивание и за 10 мин до её завершения загрузки отправляю ПК в спящий режим, прихожу включаю, до скачал, но заметил, что ПК начал лагать и в моментах зависать, в фурмарке пропал показатель температуры видеокарты, был прочерк, а процессор неожиданно стал кушать 6 киловатт, в пуске пропал "спящий режим" как я понял слетели драйвера, я выключил комп и пошел спать, утром просыпаюсь сегодня включаю - не включается, пошел в школу, прошло полдня прихожу, комп запускается как ни в чем не бывало, не лагает, есть спящий режим и тд, я выключил подождал пару часов, сейчас опять та же проблема, умоляю помогите кто-то

По дате
По рейтингу
9мес

Видюху поменяй