Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,что у кота ща пятно за ухом?

Яна Алфёрова Ученик (209), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите,что у кота за пятно за ухом?На лешай проверяли,сказали не понятно,не светится.Таблетки пьет,но лишь больше стало.
Голосование за лучший ответ
дария данилова Ученик (3) 2 месяца назад
Сходи к ветеринару
Яна АлфёроваУченик (209) 2 месяца назад
Ходила. Сказали не лешай вроде, но при этом выписали таблетки тербинафин. Уже две недели пропили их, но стало только больше и хуже. Поэтому и интересуюсь может кто сталкивался с таким.
дария даниловаУченик (3) 2 месяца назад
Мм простите нет
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) 2 месяца назад
Слово "лишай" пишется через И. Какой диагноз поставил врач?
Я разве спрашивала как пишется слово? Вопрос был на тему грамматики?
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 2 месяца назад
Что значит, таблетки пьете и стало хуже? Какой диагноз, зачем таблетки даете? Если вет назначил принимать таблетки, к нему и идите, скажите стало хуже. Это его ответственность что там назначает. Просто так таблетки от балды чтоль выписал?
Она сказала подозрение на лешай, но при этом не поставила точный диагноз. Я еë спросила может поскольку взять, она сказала пейте эти таблетки и капли закапайте и через две недели на приëм. Но я теперь сомневаюсь в компетентности данного врача. Пойду конечно к другому со скобы брать, но узнаю у народа вдруг кто сталкивался с такой же проблемой.
Соскоб*
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) Яна Алфёрова, очень некомпетентнвй врач, диплом по-любому куплен. Оставьте на него жалобу и идите к другому врачу. Котику здоровья, а вам сил и терпения!
Сергей Филатов Мудрец (12492) 2 месяца назад
Лол. Сказать что не лишай и выптсать таблетки от лишая это сильно конечно. Идите в нормальную клинику, где можно сдать соскоб для диагностики. А тербинафин не давайте.
Похожие вопросы